«Кто глубже засунет свой язык в задницу — себе и власти?» — любимый вид спорта россиян

Картинки по запросу россияне проедают сбережения - фотоДело даже не в злорадном «Крым — ваше главное ворованное сбережение». Дело в том, что вы сами впустили бандитов в дом, молча наблюдали, как они у вас шуровали, покорно заткнулись, когда они оружие положили на стол, жидко обделались, когда они навели стволы на вас в вашем же доме, а теперь стоите в обмоченных штанишках и дрожите, когда они шарят по вашим уже почти пустым карманам…

Только вчера приятель рассказал.

«Стою, — говорит, — в очереди в Сбере, передо мной — человек пятнадцать. И громко так, нарочито, чтобы всем слышно было, произношу:

— Что, народ, в кэш уходим, в наличку? Правильно, надо доллары закупать.

Об этом сегодня пишет известный российский журналист и публицист Александр Сотник.

Народ усмехается, а женщина, стоящая впереди, оборачивается и спрашивает:

— У вас еще какие-то деньги есть? Ничего себе!..

И все понимающе кивают, кивают…»

Серьезно, мне их не жаль. Дело даже не в злорадном «Крым — ваше главное ворованное сбережение». Дело в том, что вы сами впустили бандитов в дом, молча наблюдали, как они у вас шуровали, покорно заткнулись, когда они оружие положили на стол, жидко обделались, когда они навели стволы на вас в вашем же доме, а теперь стоите в обмоченных штанишках и дрожите, когда они шарят по вашим уже почти пустым карманам…

«Уехал и такой смелый сразу стал!» — не принимается. Я и год назад говорил то же самое, живя в России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором); и два года назад, и три, и четыре.

«Это не эмиграция, это эвакуация»: журналист Сотник покинул Россию. Видео

«Кто глубже засунет свой язык в задницу — себе и власти?» — любимый вид спорта советского существа.

***

загрузка...

Александр Сотник дал ссылку на сегодняшнюю новость в российских «Ведомостях» с сообщением от ЦБ России о рекордном сокращении сбережений у населения.

«Эксперты РАНХиГС ранее заявляли, что в первом полугодии 2018 г. россияне направили на сбережения 5,9% своих доходов, что является минимумом за последние 15 лет», — говорится в ней.


загрузка...

Комментарии 1

  • А вот сегодня я просто ушла из компании, где сидит козёл, за багато накрытым столом….. и трындит, как плохо у нас и как шикарно живут в расеи, в расеи в которой он никогда не был. Задолбали хохлы,живущие в Украине и всегда не довольные жизнью…. Кстати, а ездит он на Ауди А 6….несчастный. бедный, голодный украинец…………..

загрузка...