КОБОЛЕВЩИНА

Похожее изображениеИли кто-то всерьёз ждал от них иного поведения? Ведь это квинтэссенция их мировоззрения…

Самое время ввести нам именные обозначения степени людской аморальности). Два «коболя», полтора «коболя» и etc — в зависимости от незамутненной человеческой гнилости.

Такую идею высказал намедни в Фейсбуке популярный публицист Михаил Подоляк.

Впрочем, Коболев ведь не сказал ничего такого, что должно нас шокировать. Наоборот, он наконец-то вслух и откровенно произнёс ту сладкую «формулу жизни», которой нынешние «правящие ребята» усердно придерживаются. Про выведенные миллионы, тихую гавань в США и сердобольную маму-миллионершу. А также про то, что местный суд может оказаться недружелюбным и потому есть риск для личных состояний).

Премии руководству «Нафтогаза»: Коболев — 207 млн грн, Витренко — 130 млн грн

Зачем же нервничать и рисковать? Он искренне так думает и абсолютно не понимает, а что такого? Тут — жру в три ложки, а там буду хранить нажранное. И удивлённо смотрит на нас широко открытыми глазами цвета младенческой невинности…

Действительно, почему мы лишаем его права ТАК жить? Кто мы, чтобы сомневаться в его добродетелях? Или кто-то всерьёз ждал от них иного поведения? Ведь это квинтэссенция их мировоззрения).

«Да, мы немало берём за свои таланты. Да, мы не сомневаемся, что могут быть претензии. Да, мы выводим деньги. Да, здесь рискованно. А вы бы на нашем месте разве иначе бы поступили? В чем вопрос? И да, мы, конечно, Украина и думу постоянно думаем об этой стране, но не помешает и подстраховаться?»)…

Или, скажем, второй эталонно мерзкий персонаж — некто Смелянский). Слышали о таком? Нет? Разумеется, ведь это топ/менеджер Укрпочты — все такой же уродливой и неэффективной сервисной организации.

Этот яркий Некто сидит в должности уже много лет, получает офигительное вознаграждение с сытными премиями… И? Ничего. Все только хуже. Чтобы сказать сегодня — «надо 7 тысяч сельских почтовых отделений закрыть из/за нерентабельности»). А что у вас вообще рентабельно, кроме личных зарплат, которые всегда исправно?

Укрпочта, прежде всего, всегда была социальной сервисной организацией. Пенсии и коммуникации. Не можете ее реформировать? Закройте к чертям вместе со Смелянским, но только скажите, кто будет поддерживать инфраструктуру социальных платежей для стариков?

Реформы — это ведь не только зарплаты для Коболева и Смелянского, но и про возможность жить этим самым старикам).

Хотя, о чем это я? Так что такое нынешняя национальная элита? И можно ли считать таковой тех, кто НЕ видит себя больше здесь, если его спросят — «уважаемый, а откуда у Вас деньги»?)

загрузка...

Погрязшие в средневековом мракобесии «элиты» превратили Украину в кусок Африки в Европе

Но вернёмся к эталонному Коболеву. Он ведь и не думает инвестировать сюда). Вообще. В любой проект. Кроме, разве что, покупки мандата — единственный вид рентабельной инвестиции. Но почему-то считает, что пока Оно выводит деньги, сюда должны идти икеи/маски. А идет только циничный МВФ, который кредитует самые убогие страны под залог ее жителей).

Так вот, вся суть этой элиты — взять много и вывести легально. Что и сделал Коболев… Но, в общем-то, я понимаю в чем проблема). Просто мало малиновых бордов о «вере/языке/армии» висит вдоль дорог. Надо больше. Чтобы все плоскости занять…

***

Помнится, одна известная оппозиционная политик раньше «нечаянно» говорила не Коболев, а Кобелев. Мальчик обижался…


загрузка...

Комментарии 5

  • Откуда взялся этот мерзкий ублюдок? Кто-то же его откуда-то вытащил, продвинул и порекомендовал «лолите». Второй ублюдок это Витренко. Сынок той самой прошмандовки российской и украинофобки, которая возглавляет секту пророссийских «прогрессивных социалистов». Его же тоже кто-то из верхов продвинул и порекомендовал шоколадному подонку. На такие высокие должности с миллиардными оборотами и миллионными зарплатами для простого смертного, даже с английским образованием, не попасть. Кто же их продвинул, за какие заслуги и чем они раньше занимались? Вот, где журналистам и анти-коррупционерам нужно где копать.

  • предлагаю эту мразь расстрелять или повесить после того как отправим шоколадную ба рыжку и циничную тварь в архив.

  • без комментариев потому что для смышлёных
    1)
    http://www.economics-prorok.com/2018/10/обвал-гривны-неминуем-целевой-рыночн.html
    Обвал гривны неминуем. Целевой рыночный курс — 67 грн/долл

    2)
    Коболев наконец-то вслух и откровенно произнёс ту сладкую «формулу жизни», которой нынешние «правящие ребята» усердно придерживаются. Про выведенные миллионы, тихую гавань в США
    и сердобольную маму-миллионершу.
    А также про то, что местный суд может оказаться недружелюбным и потому есть риск для личных состояний.

  • Самое время ввести нам именные обозначения степени людской аморальности). Два «коболя», полтора «коболя» и etc ——тут автор трохи помилився. У нас уже є ПІВТОРАсрак, тому кобЄль може бути лише три четверті.
    І ще — ніхто цю падаль не засудить, а тим паче не розстріляє………….юліни хомячки, ви хоть щось подібне від своєї мадами чули? Нікого вАна садити не збирається, не здивуюсь, якщо більшість цієї падалі залишиться при кориті, коли прийде до нього, корита, та, котра все працює.

  • 8 лет Янека с Петухом — они вычеркнуты их жизни народа. Грабеж, беспредельный цинизм, ничего не меняется. И это существо еще на 5 лет? Такой богобоязненный, он ведь дал народу томос! А вы, смерды, еще корчите рожи… , выборов захотели. Я вам устрою выборы, раком стоять будете…- это ведь мысли вслух нашего президента и главнокомандующего.

загрузка...