Кандидатуру гнусной порохоботки Оскоминой на «день с Порошенко» подобрал мерзкий порохобот Бирюков

Картинки по запросу Оскомина  - фотожабаВчера совершенно случайно в начале 11-го вечера я попал на порошенковский «5 канал», где в это время шла программа «БлогПост». Уже собирался куда-то переключить, как услышал, что там обсуждают скандал, возникший с недавними позорными постами в Фейсбуке так называемой блогерши Оскоминой…

Поскольку же ранее вчера я давал статью об этом безобразном случае — «Не было бы счастья…»: Порошенко сам себя закапывает, наслаждаясь компанией гнусных ж@полизов, то решил немного послушать передачу.

Сначала два клоуна-порохобота, фамилии которых я не знаю и знать не желаю, долго и нудно обсуждали, почему это «вдруг» на их подругу по цеху Оскомину обрушился шквал критики со стороны активных пользователей Фейсбука.

Они пытались «втереть» телезрителям мысль, что украинцы «наезжали» на Оскомину беспричинно, что, мол, это были люди, которым все не нравится, что они, дескать, не обвиняли блогершу ни в чем конкретном и т. д., и т. п.

А затем на экране появилась рожа (другого слово подобрать не могу) порошенковского советника Бирюкова.

«Бирюковщина» как зловещий тренд президента Порошенко — эксперт

Бирюков. Готовься, подонок и мразь. Я буду рвать тебя зубами, как животное. — Лиза Богуцкая

И этот мерзавец честно признался, что кандидатуру Оскоминой на «один день с Порошенко» подобрал лично он. Как говорится, «занавес»…

Кстати, эта блогерша-порохоботка вчера чинила странные действия у себя в Фейсбуке, что было замечено СМИ.

В середине дня появилась информация, что она удалила свои аккаунты в Фейсбуке.

Однако поближе к вечеру Оскомина таки вернулась в Фейсбук. Она объяснила, что деактивировала свою учетную запись, чтобы «вал дерьма немного спал». По ее словам, она ожидала бурную реакцию, но ей стало «реально противно».

Также эта порохоботка высказала предположение, что ее выбрали для общения с Порошенко, так как она «не кисейная барышня и не расклеится».

А уже к ночи Оскомина написала такое:

загрузка...

«Спасибо, друзья. Вы меня защитили. С утра получаю шквал поддержки по всем каналам связи, от друзей, близких, соседей, сопартийцев, френдов и подписчиков. Вы меня так наполнили верой в себя, что мой дух спокоен и крепок, как никогда.

#Блогпост был хороший, деликатный и бережный. Владимир Завгородний, Юрій Гудименко, Юрий Бирюков, спасибо, ребят!».

Здесь она, похоже, назвала имена тех двух клоунов-порохоботов, которые вели вчера вышеупомянутую программу на порошенковском «5 канале».

По поводу этого ее поведения в сети скажу, что удалением своих лживых записей в Фейсбуке она подала надежду на то, что у нее сохранились хоть какие-то частицы совести. Однако затем, по-видимому, под влиянием «старших» порохоботов типа Бирюкова Оскомина восстановила аккаунты, чем показала, что совести у нее таки не осталось совсем…

Ну а что касается причины возмущения общественности теми записями Оскоминой, которую вчера искали и не нашли порохоботы на порошенковском телеканале, то она совершенно понятна и очевидно. Народ возмутила наглая и циничная ложь этой блогерши-порохоботки, которая бесстыже пела позорные дифирамбы в адрес бырыги, жулика, олигарха, клептократа, коррупционера, лжеца, подонка (и т. д.), коим на самом деле является нынешний президент Украины Порошенко…


загрузка...

Комментарии 5

  • Набросились на блогершу. Надо было кому-то идти хвалить папу — вот она и пошла. Комсомолка, спортсменка и … просто некрасивая девушка.
    Но все обращают внимание не на то. А «то» — это какое структурируемое и многовекторное новообразование появилось: и министры странные-иностранные, и силовики подозрительно русские, и вскормленные с руки, простижурналисты, бессовестные советники-наушники, и ущербные блогеры с вредоносными хакерами-миротворцами. Настоящая генерализованная опухоль.

  • Как можно «совершенно случайно» нормальному человеку попасть на рошеновских канал и смотреть его полчаса, меня бы стошнило

  • Это, как раз, можно понять. Вскрытие в моргах тоже делают не из любви к искусству. Непонятна тупость технологов Порошенко. Так, с каждым постом бравого артековца-педофила Уколова, с каждой хвалебной одой Гримчака, с Каждым появлением на сцене ведьмы третьего тысячелетия Ирины Луценко или страдающего нервным тиком Тарасика, нарастает отвращение к этой власти криминального капитала. Но это так, мелкие штрихи. Склады боеприпасов взрываются регулярно, зато магазины Рошен плодятся и размножаются, как кролики. Ну и так далее.

  • Жид не понимает, что жить ему осталось трошки! А оно магазинчинки шлёпает.

  • БИРЮКОВ ПОДОБРАЛ СЕБЕ ПОДОБНУЮ И ПО ФИЗИОНОМИИ ТОЖЕ! У ЭТОЙ ОСОБЫ, НАВЕРНЯКА, ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СОСЕДИ, СОТРУДНИКИ ЗАДАЧА КОТОРЫХ ХОТЯ БЫ ПРИСТЫДИТЬ ЗА ХОЛУЙСТВО ИЛИ ОБЪЯВИТЬ ЕЙ БАЙКОТ, ЧТОБЫ НЕПОВАДНО БЫЛО!

загрузка...