Зеленский сделал заявление об участии в президентских выборах. Видео

Картинки по запросу Зеленский президент - фотоИзвестный украинский актер, один из основателей «Студии 95 квартал», Владимир Зеленский впервые публично высказался о своем участии в президентских выборах — 2019 года.

Как передало накануне вечером издание «Страна», это произошло на концерте «Вечернего квартала», запись которого выложена на официальном Youtube-канале «Студии».

В начале выступления Зеленский признался, что в последнее время его жизнь превратилась в кошмар. Его атакуют со всех сторон вопросами о том, на самом ли деле он решился принять участие в президентской гонке.

В тему — Станет ли Зеленский слугой народа?

«У меня есть юридическое образование — и это плюс для меня. Но… у меня не политического опыта… И это жирный плюс!..», — в привычной манере начал Зеленский, а потом представил на сцене номер, касающийся его политических планов.

При этом он так и не сказал ни да, ни нет. «Я идти в президенты не хо… тя, посмотрим», — завершил свое первое политическое выступление Владимир Зеленский.

Кроме того, он посетовал, что его обижают, когда говорят, что деньги ему на выборы президента может дать только олигарх Игорь Коломойский.

Под конец на сцену вышли другие артисты «Квартала» и объявили, что сейчас проходит съезд партии «Слуга народа», на котором Зеленский должен объявить, что идет в президенты.

«Согласны ли вы, чтобы лидера партии «Слуга народа» Владимира Зеленского выдвинуть в президенты?», — поставили «на голосование» вопрос со сцены.

В зале многие подняли руки, но, что характерно, далеко не все.

Тогда сам Зеленский поставил вопрос по другому: «Кто за то, чтобы я не шел в президенты?». В ответ никто руку не поднял (по крайней мере, камера это не показала).

Следующий вопрос артист сформулировал так: «Кто за то, чтобы я не шел в президенты, а вам вернули деньги за билеты?». И вновь никто не поднял руку.

В тему — Опрос: Порошенко — шестой, его обогнал даже Зеленский

загрузка...

Артист «Квартала» Евгений Кошевой в ответ спросил Зеленского: «а ты правда собирался вернуть деньги за билеты?».

«Конечно нет», — признался Зеленский.

«Тогда ты готов идти в президенты», — сказал Кошевой.


загрузка...

Комментарии 9

  • Только в коалиции с Веркой Смердючкой и Иво Бобулом.Тогда нет равных.

    • Коломойский некисло видно отстегнул Зеленскому,что он согласился участвовать в политическом цирке.
      Я теперь перестал уважать Зеленского как человека.

  • Комедия.
    Этот фигляр думает, что его штучки очаровали всю страну?

    Хоть Беня и денег дал, но это глухой номер.

  • У него на сегодня есть имя, репутация, свое дело и т.д. Он Артист. Артистов у нас любят. Зачем это все спускать в унитаз — непонятно. Можно всего лишиться в один момент из-за непродуманых действий

    • Репутация?!

      У него давно репутация беспринципного подонка , подыгрывающего регионалам.

      Придворный шут.

  • Смішно читати тут висери свідків секти «вАнаПрацює», котрі всих намагаються змішати з тим, в чому самі сидять. Зеленський з усього робить клоунаду, а ваша блядьЮ, так як і сраний однотуровий барига, навіть не розуміють, що вони і є клоуни.

  • Ну и какого ты долбо….б полез в это болото? Беня лишний лимон тебе пообещал? Тебе мало обосравшегося футболиста Шеву на этом поприще и сраного боксёра?
    Всю жизнь теперь будешь вспоминать свой прокол, дурень. А боком он тебе выйдет 100%. Если власть поменяется в лучшую сторону, то дерьмо,связанное с олигархатом, повылазит аж бегом. Хохмил бы себе в ТВ, ан нет, бабло затмило тебе зеньки. Дурень.

  • ЩЕ один МОШКО зявився???

  • в нєбє конарєєчька запєла …

загрузка...