Запад боится, что Украина из-за предательства ее власти снова станет союзником России — дипломат

Политические лидеры западных стран не исключают, что Украина в какой-то момент может стать союзником России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором).

Об этом заявил сегодня известный украинский дипломат Богдан Яременко.

«Западные партнеры не имеют твердой уверенности, что на каком-то этапе Украина внезапно не решит развернуться и договориться обо всем с Россией», — заявил он.

По его словам, проведение совместных украинско-российских встреч, как например, заседание совместной комиссии по размежеванию Азовского моря для рыболовства, лишь усиливают подозрения Запада.

«Или же наоборот: они и являются основанием для таких подозрений. Сомнения Запада только подкрепляются тем, что во время войны Украина не разрывает контакты с Россией на таких вот уровнях», — отметил Яременко.

Впрочем, он уверен, что разрыв с Россией рано или поздно произойдет.

«Пока мы видим, как мало делается для того, чтобы привести в соответствие действия исполнительной и законодательной власти. В результате это все подрывает доверие общества, а особенно наших международных партнеров к Украине в целом», — считает он.

Надо сказать, что Запад вполне обоснованно опасается предательства со стороны нынешней украинской власти. Поскольку, как неоднократно говорили многие политики и эксперты, Порошенко де-факто является союзником Путина в деле уничтожения Украины:

Саакашвили считает главными врагами Украины Путина и Порошенко — The Guardian

Эксперт: два главных врага Украины — Путин и Порошенко

Также в последнее время многие озвучили информацию со ссылкой на источники, что Путин поддерживает на президентских выборах в Украине именно Порошенко:

Президент — Порошенко, премьер — Бойко, спикер — Медведчук. План согласован с Путиным — Соня Кошкина

Путин принял решение поддержать Порошенко на выборах — источник

загрузка...

загрузка...

Комментарии 11

  • Запад боится, что Украина из-за предательства ее власти снова станет союзником России — дипломат
    *********
    Не станет.Просто,если получится что пророссийские силы придут к власти в Украине,то страна начнёт самоуничтожаться ещё быстрее,попомните моё слово.
    Ещё более массово будут выезжать за рубеж-и уже не просто на зароботки,а уже с концами.Страна будет сильно деградировать,терять население.
    Армия не будет обращать улыбчивое лицо к России.Оттуда произойдут повальные увольнения.Генералы останутся без солдат.Украина станет призраком,постепенно заселяемая разными мигрантами.
    Но я надеюсь,что этого не произойдёт…

    • Петя уже давно там.

      Играет свою игру. Украина у него только козырь в колоде.

      Запад прав на 100 процентов недоверяя украинской власти.

      это реальность и её надо воспринимать так какая она есть.

      А не убаюкивать себя сладкими мечтами .

      Путинская Россия это враг Украины- была, есть и будет.

      деньги, шантаж, террор- все будет использовано , что бы купить украинскую » элиту».

  • Для этого нужно заблаговременно подвесить напарника Петра Алексеевича — Ахметова за яйца. Никто ведь не копал про его участие в оккупации. И разобраться с Ефремовым. Тогда у Бойков, Мураевых, Рабиновичей, Вилулов и протчая и протчая, пыла поубавится. Первое время после майдана они сидели как мыши под веником. Пока на них не снизошла «благодать» в виде Петра Алексеевича.

  • Западу надо было боятся что Парашенка придёт к власти там 2014м, а сейчас должны удерживать эту жлобную ба_рыгу до следующих выборов через кредиты и прочую помощь!

    • За приход пети во власть надо сказатт спасибо не Западу , а избирателям Украины.

  • Ничего, Запад не боится. В самом худшем случае его ожидает волна, еще оставшихся у нас, квалифицированных кадров, энергичных и работящих, потерявших надежду на нормальную жизнь на Родине и мотивированных начать все с нуля на чужбине. А пенсы, так и будут слушать обещания по ящику и голосовать за пакет жратвы.

    • Как противно читать такую херню, втюхивающую врагами Украины. Молодёжь классная и трудолюбива, а пенсы гавно не нужное. Да посмотрите на настоящую жизнь. У нас сотни тысяч добровольцев и прекрассных ребят, которые хотят создать новую Украину. И у нас есть (не спорю, не мало) наркоманов и титушни. У нас сотни тысяч бабушек и дедушек, кричащих расея — это фсё!!!! и сотни тысяч патриотов, которые работают, строят Украину, помогают добровольцам. Которые стояли на майдане и воевали когда, такие говнюки, как ты, сидели дома и воняли на Украину.

      • «а пенсы гавно не нужное.» Браво, Анастасия, браво…
        Жириновский тоже пенсионеров хочет выселить в Сибирь.
        Вы там подайте петицию, временно молодые, чтобы и украинских пенсионеров прицепом на севера отправить — Север большой и места всем хватит…

        Судя по движу, поколение Анастасий — пенсионеров будут просто утилизировать.

        Не страшно, Анастасия?
        Чи вы из «клана Маклаудов»?

  • Анастасия- полный респект.

    • Анастасия бестолковая кукла, ещё не нюхавшая «пороху»!
      Пенсы жили в социально защищённом государстве! Да, в этом государстве не всё было ладно, но были 246 степеней социальной защищённости. С голоду никто по помойкам не лазил, инфляции не было, социальная расслоённость была минимальной…
      В итоге имеем феодально-рабовладельческий строй с перспективами отобрания жилья за неуплату ЖКХ.

      • Про совок нам рассказывать не надо!
        Мы его хорошо помним.

        И «счастливых пенсов с социальной защитой» особенно.

        Даже работающие жили в нищете в этом соц ЛАГЕРЕ-
        Ни еды, ни вещей, ни свобод.

        Пенсионеры всегда в СССР были бедные и самые малообеспеченные.

загрузка...