Женщинам предлагали деньги за лжесвидетельство против спецпрокурора Мюллера — CNBC

Картинки по запросу Роберт Мюллер - фотоСпециальный прокурор Роберт Мюллер, расследующий вмешательство России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) в выборы президента США в 2016 году, обвинил своих оппонентов в заговоре против него с целью «предъявить ему ложные обвинения».

Об этом сообщает CNBC со ссылкой на заявление спикера спецпрокурора Питера Карра.

По его словам, Мюллер проинформировал Федеральное бюро расследований о том, что женщинам «предлагали деньги» за лжесвидетельство против него.

«Когда на прошлой неделе мы узнали о подозрениях о том, что женщинам предлагали деньги для дачи ложных показаний о специальном прокуроре, мы немедленно передали этот вопрос в ФБР для расследования», — заявил Карр.

В офисе Мюллера уточнили, что информация о «заговоре» была получена от журналистов.

К ним обратилась женщина, заявив, что американский лоббист Джек Беркман предложил ей $20 тысяч за то, чтобы она «выдвинула  обвинения в сексуальных домогательствах и преследовании на рабочем месте против Роберта Мюллера».

Как известно, Роберт Мюллер расследует вмешательство России в президентские выборы в США в 2016 году, а также возможный сговор между Кремлем и штабом президента Дональда Трампа. Трамп отрицает сговор с россиянами.

В тему — Мюллер не откажется от «российского дела», пока не предъявит обвинение Трампу — Fox News

***

Понятно, что заказчиком организации компромата на Мюллера может быть только Трамп, которому грозит импичмент за связи с Россией и многие другие преступления…

Кстати, сам Трамп платил женщинам за их молчание о сексуальных связях с ним…


загрузка...

Комментарии 5

  • если эти женщины падшие, то не лучше ли писать «мледям предлагали»
    обозначение персоны как «женщина» , насколько я понимаю, только и подразумевает, что данное тело имеет определенные анатомические особенности , пригодные к использованию , и как личность ее не характеризует.

    • Василий, это реально круто, то, что Вы написали. Я прочитал 3 раза, прежде чем примерно понял, что имелось в виду. Наверное я тугодум. Восхищен остротой Вашего ума!

      • А как по мне, то у Васи немного страдает, как семантика, так и логика. Не в обиду конечно.

  • Шо вы с ним церемонитесь,вася обыкновенный тупой порохосос

  • спасибо за внимание ))

загрузка...