Еще кое-что о российском бизнесе Петра — Лиза Богуцкая

На данном изображении может находиться: 1 человек, очки и часть тела крупным планомСейчас обрушусь на Петра.
Предупреждаю сразу: я- пятая колонна, агент Кремля, путинскся консерва и т.д.
Так вот.Об этом сегодня вечером в ФБ пишет известная общественная активистка Лиза Богуцкая.

Липецкая фабрика. Откровения Петра на тему: «Я отказался сразу; фабрика арестована; Слепой траст; мы закрыли производство сразу; Путин давит, используя пятую колонну, т.е. меня..

Итак.
Петро старается обойти тот факт, что как минимум, до 17 года фабрика работала и поставляла конфеты на всю Россию (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) , учитывая российских бушменов и даже заполярный Лабытнанги, в котором сидит Олег Сенцов. (Слава Господу, что отказался от голодовки).
Так вот. Фабрика работала на полную катушку. Причем, как КРУПНЕЙШИЙ в России производитель конфет.

Продукцию липецкой фабрики «Roshen» снова обнаружили на прилавках оккупированного Крыма

Петро еще рассказывает нам про Севморзавод. Типа, «его же национализировали, что вы ко мне дое….лись». Кстати говоря, этот завод работал до 1 января 15 года. Т.е. весь 14й год его завод в Севасе ремонтировал российские военные корабли. Я писала уже, что теперь управляет заводом Лиза Пескова. Дочка пресссекретаря Володимира Володимировича.
Директор завода Картошкин, который работал в условиях РФ тогда, когда мы отказывались от рос гражданства и массово выезжали из оккупированного Крыма, чувствовал себя совершенно спокойно под двойным покровительством Порошенко- Аксенова.

Так вот. Про Рошен.
Помните, как-то российские пранкеры звонили Петру от имени президента Киргизии? Так вот. Когда эта тема всплыла, Цеголко, чтобы спасти босса, выложил в сеть часть разговора. Ну, якобы, Порошенко беспокоился об Украине. Так вот. Из того, что не было опубликовано: в конце разговора «президент» Киргизии говорит, что у него есть покупатели на Липецкую фабрику. И Порох просит их обозначиться, он хочет встретиться и обсудить цену. Это тот, который, типа, передал все в Слепой траст и не управляет делами.

«Слепой траст» Порошенко — это полная туфта

Понятное дело, что «все смонтировано с целью посягательства на Украину».

И еще про Рошен, который, как утверждает Петро, с 14 года в России арестован, не работает, не производит, и вообще остановлен, как класс.
Мне тут попался любопытный сайт. И… О, чудо! Оказывается, что компания Рошен в разных городах до конца 16 года искала сотрудников на некоторые вакансии.
На неработающую фабрику, видимо.
На арестованную.
Чтобы держать Петра за яйца… и не давать ему творить реформы…

А вот и сам сайт. Можете посмотреть, где в России знают продукцию нашего Президента. И представить себе, где ее не знают.Автоматический альтернативный текст отсутствует.

Автоматический альтернативный текст отсутствует.Автоматический альтернативный текст отсутствует.


загрузка...

Комментарии 3

загрузка...