Егор Соболев сообщил, пойдет ли он в президенты

Похожее изображениеНа этих выборах мечта России, мечта олигархов, мечта коррупционеров — иметь против себя 15 проукраинских, антиолигархических, некоррумпированных кандидатов. Тогда ни один из них гарантированно не попадет во второй тур выборов. И мы будем выбирать между ядом и дерьмом.

Многие люди меня спрашивают, буду ли я баллотироваться на этих президентских выборах. Часто добавляют, что готовы меня проголосовать. Сегодня трижды имел такие разговоры. С очень уважаемыми мной людьми. Поделюсь своим ответом и здесь.

Об этом накануне вечером написал в Фейсбуке народный депутат, бывший глава антикоррупционного комитета Егор Соболев.

Мне очень приятно видеть, что у меня один из самых высоких рейтингов доверия в нынешней политике. И один из самых маленьких — недоверия. Это придает мне уверенности, что созданное антикоррупционное законодательство, моя позиция в парламенте и на улице для воплощения идей Революции Достоинства были не напрасными. И вдохновляет на новые дела.

В тему — Егора Соболева уволила с поста главы антикоррупционного комитета «Широкая барыжно-олигархическая коалиция «Роттердам плюс» имени Порошенко»

Но. Мы же пришли делать новую политику? Мы же сами должны быть изменениями, к которым стремимся?

На этих выборах мечта России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), мечта олигархов, мечта коррупционеров — иметь против себя 15 проукраинских, антиолигархических, некоррумпированных кандидатов. Тогда ни один из них гарантированно не попадет во второй тур выборов. И мы будем выбирать между ядом и дерьмом.

Я против. Я вижу реальный шанс победить и на этих президентских, и на следующих парламентских выборах, если политики, которые за победу в этой Войне за Независимость, которые против коррупции и обмана своих граждан, договорятся об объединении.

Конечно, для этого надо видеть не только себя замечательного, а интересы общества в целом.

Я готов подчинить свои действия этой цели. Договариваться о единой победной команде, работать в ее составе и давать людям шанс быстрее создать нормальное государство.

***

Ранее ваш покорный слуга уже высказывал свое мнение, что Егор Соболев, который не имеет никаких «темных» страниц в биографии и который является принципиальным антикоррупционером, мог бы быть очень хорошим президентом Украины. И если бы все политики из демократической оппозиции вдруг договорились, да выдвинули в качестве единой кандидатуры именно Егора — то это было бы великолепно.

Однако такой вариант в нынешних реалиях вряд ли возможен. Соболев это, как видим, понимает.

загрузка...

Поэтому нужно ориентироваться на то, что есть…

В тему — Благодаря Гриценко победа на будущих выборах уже в кармане Тимошенко. Ей нужно усилить свою охрану


загрузка...

Комментарии 10

  • Мне очень приятно видеть, что у меня один из самых высоких рейтингов доверия в нынешней политике. И один из самых маленьких — недоверия.
    ************************
    А у меня нет доверия.Почему?
    Да потому что Егорушка голосовал за псевдо медицинскую и пенсионную реформы.
    Знал,что эти «реформы» гавно,и всё равно проголосовал.

  • Я полностью согласен с Никопольчанином,к нему нет никакого доверия потому что ОН голосовал за геноцидную для украинцев медреформу,а это значит так сказала Банковая. Продажный он,как і вся самонемич!

  • Для объективного обсуждения этой статьи хочу всем напомнить-

    Не реагируйте на комментарии троллей.

    » никопольчанин» это про Кремлевский тролль «вошь» ( osh),

    который пользуется десятком других гиков и топит демократическую оппозицию ( Саакашвили, Гриценко, Тимошенко и др)
    На этом сайте с 2017.

    С Мая 2018 рекламирует » Леди Ю».

    Игнор троллю.
    Не отвечаем и не замечаем.

    • Слышь ты,чудо гороховое.В тролли ольгинские меня записал?А у тебя доказательства есть?У тебя их нет,всё на уровне предположений.
      Вот тебе моя страничка в ФБ. https://www.facebook.com/profile.php?id=100006829907396
      Посмотри кто у меня там в друзьях(бойцы АТО) и с какого я и они городов,посмотри чем я делюсь на странице.И ты мне ещё что то будешь вякать.

      • Если этого тебе будет мало.Я тут тебя пошлю накуй и зарепостю статью с этими комментами у себя на странице,чтоб наконец ты закрыл поганый ротец со своими предположениями,что я ольгинец.
        Хотя,о чём я.Ты просто инструмент инфо.войны против украинцев.

  • тогда за шакалад , вперед и взад аркадии !

    что ж вам еще остается ?

  • Не знаю, имеет ли Е.Соболев тёмные страницы гомосексуальности с другим общеисвестным украинским жидом, но пусть он сначала объяснит,откуда у него взялась в девичестве фамилия ЗИМИН.

  • Відповідаю мінстецівським тролям васі і кацапському тролю,порохоботам і юльофобам в одному обличчи. Ваш єгорушка і вся самонеміч,- це п`ята колона кремля,яка допомогає порошенко і його банді утриматись в своїх керівних кріслах ще на один президентський термін

  • Должен сказать, что у меня лично антирейтинг равен нулю,как, впрочем, и рейтинг. Соболев не совсем ноль, но психически не совсем здоров. Его совместный с Семенченко поход на выборы мэра Кривого Рога были просто позором, фактически они сдали крупнейший промышленный город в руки Вилкулов и подорвали доверие к Самопомощи. Он неадекват, но с хорошими намерениями.
    Вообще многие пиарятся на антирейтинге. Его не может не быть у известных политиков, невозможно нравиться всем. Тем более, если подконтрольные власти СМИ и ботофермы круглосуточно раздувают его, не жалея сил и средств. Так, например, на антирейтинг Тимошенко трудятся в поте лица целые коллективы, нанимаются за огромные деньги политтехнологи типа Манафорта, покупаются ющенки, балоги, богословские, гонопольские, даже жены генпрокуроров.
    У Порошенко другое дело, никто его не травил за деньги, причина ненависти к нему в его непомерной жадности и склонности к предательству и обману. Невозможно сформулировать в нескольких словах его сущность, но она нелицеприятна.
    Тема рейтингов и антирейтингов очень объемна, заслуживает целого исследования.

загрузка...