Достижения Порошенко на посту президента, или Не хлебом единым

Автоматический альтернативный текст отсутствует.Мы так и живем последние 4,5 года. Перебивками. Пустой холодильник можно перебить только парадами, православной ходой, лигой чемпионов с фанзоной на Крещатике…
Гениальный Жора Ключник. То, что я описываю долго, Жора может выразить наглядно. Пустой холодильник. Но масса достижений…

Об этом написала сегодня утром известная общественная активистка и публицист Лиза Богуцкая, комментируя свежий рисунок Георгия Ключника…

Я как-то недавно писала об одном фильме, где президенту США грозил импичмент. Выдуманная история. Но суть того, что я запомнила — важнее. Оказалось, что президент (женщина) задействована в коррупционных связях. Когда она была прижата к стенке и часть информации попала в прессу, начальник ее пресс-службы стал неистово орать, чтобы по всем каналам немедленно запустили перебивку такой мощности, чтобы никто не вспомнил о том, что читал или видел о президенте. Перебивка должна была эмоционально перехватить внимание на 100%. Вплоть до теракта, который надо было немедленно устроить.

Фильм, конечно, — вымысел. Сказка — ложь, да в ней намек.

Вы поняли. Мы так и живем последние 4,5 года. Перебивками. Пустой холодильник можно перебить только парадами, православной ходой, лигой чемпионов с фанзоной на Крещатике…

Совсем недавно нас разорвала информация о вновь назначенном президентом начальнике внешней разведки, миллионере Семочко, у которого жена и дети — граждане страны-оккупанта.

Почему власть мародеров во главе с Порошенко издевается над страной молчанием о Семочко — нардеп

Что мы увидели в ФБ от ботвы? «Бигуса в тюрьму за распространение секретной информации», «У нас у половины людей родственники — россияне», «Крым — это Украина».

Поскольку эти перлы звучат неубедительно, то ближайшее окружение Петра быстро продумывает инфоповод, чтобы перебить Семочко. Тут же появляется инфа, что Президент отказался от Липецкой фабрики. Еще и завод продал на Рыбальском. Ерунда, что продал ближайшему товарищу соратника, главное, что выполнил обещанное 4 года назад. Поскольку рукожопость нашего СБУ, которое тоже по факту под руководством Петра, отчетливо прослеживается очень давно, то в очередной раз взрываются склады с боеприпасами. И, вы будете смеяться, — это диверсия. «Российский след». Не иначе. В принципе, сейчас нет разницы, российский след, или нет. О Семочко уже никто не говорит.

Народ у нас въедливый, и случай со взрывами не первый. Поэтому мы не ищем первопричину, а ищем факторы, которые могли бы эту первопричину распознать. Т.е. — охрана складов. И тут все так же прозаично, как и с родственниками Семочко: всех, кто распространяет «секретную информацию» об охране складов — в тюрьму. Естественно. У нас же только маеток гаранта охраняется, его магазины с леденцами и сам. У Луценко охраняется даже свадьба сына. Снайперами. Мало ли что, вдруг диверсия? Вдруг путин нападет? А у Луценко все готово для отражения атаки…

Суд обязал НАБУ разобраться со свадьбой сына Луценко

Потряс Петро кулачком. Пообещал в очередной раз руки за разграбление армии рубить. А тут раз! И автокефалия подоспела.

И тут мы уж радуемся Синоду. Забыли про Семочко, про взрывы…

загрузка...

А самое главное- про холодильник.

Ничего. Еще немного перебьемся с хлеба на воду, а там глядишь, опять Парад подоспеет.

Снова порадуемся.

Ведь армия, в нашем понимании, это не война на Востоке страны, а ПАРАДЫ!!!

А живем по Библии: не хлебом единым, но и словом Божьим.


загрузка...

Комментарии 1

загрузка...