В России рухнул мост над Транссибирской магистралью. Видео

<span class="label red">Видео</span> В России рухнул мост над Транссибирской магистральюВ городе Свободный Амурской области РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) частично обрушился мост на железнодорожные пути Транссибирской магистрали.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные городские власти

«Рухнул виадук, по которому проходит дорога из центральной в залинейную часть города», — сказали в пресс-службе мэрии.

Местные власти сообщили, что обрушение могло произойти из-за проезда грузовика.

«По предварительной информации, происшествие вызвано проездом груженого большегрузного транспорта. На месте работают специалисты МЧС», — говорится в сообщении властей.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям города приняла решение ввести режим ЧС муниципального уровня. Также было решено демонтировать частично обрушившийся мост.

Движение по Транссибирской магистрали приостановлено.

***

Иногда в комментариям к подобным новостям на сайте «Экономика от Пророка» пишут, что, мол, зачем такое рассказывать о России, если у нас в Украине ситуация не лучше.

Это — неправильная мысль! Против России же никто не начинал войну в последне время, тогда как она ведет уже четыре с половиной года войну против Украины и оккупировала часть территории — что стало одной из главных причин мощного падения ВВП Украины в 2014-2015 годах, обвала гривны и т. д.

Кроме того, Россия живет за счет экспорта нефти и газа, а Украина, напротив, вынуждена импортировать их. Тогда как в 50-80-е годы прошлого столетия газ из Украины экспортировался в Россию (РСФСР), Беларусь, страны Прибалитики и даже в Западную Европу. В те годы в Украине добывалось до 70 млрд кубометров газа в год, а сейчас — только 20 млрд кубометров…


загрузка...

Комментарии 2

  • Уважаемый автор! Мощное падение ВВП Украины началось не с нападения так называемой России, а с того момента как стало возможным безнаказанное распиливание бюджета страны и узаконенное воровство гос. собственности под видом приватизации. Вы же не неуч Гройсман. Вам же не нужно разжевывать? Правда? Война только усилила все эти процессы. Благодаря чуткому руководству всенародно избранных и легитимных руководителей на протяжение всех этих лет.

    • Уважаемый читатель! Я писал, что главной причиной мощного падения ВВП именно в 2014-2015 году стало нападение России и оккупация ею части территории. А вы тут нагородили кашу… Кстати, с 2000 по 2008 годы и с 2010 по 2013 ВВП Украины рос (как и два последних года)…

загрузка...