Выиграет ли Порошенко выборы с помощью Медведчука?

Кампания вокруг закрытия телеканалов «Ньюсван» и «112», собственником которых является кум Путина и Порошенко, злой гений Украины Медведчук, есть не что иное как втюхивание украинскому народу блестяще разработанной вышеназванным трио спецоперации по обеспечению Порошенко победы на предстоящих 31 марта 2019 года президентских выборах. Это как в шахматах, если одному из игроков удается провести пешку в ферзи.

Так вот, пешка игрока Порошенко за один ход до ферзя, а с двумя ферзями ему будут не страшны никакие кандидаты от оппозиции. Весь смысл спецоперации в том и заключается, что под видом борьбы с прокремлевсими рупорами пропаганды, а указанные каналы таковыми и являются без всяких скидок, подвесить их на крючок закрытия, решение о котором в конце концов будет принимать или не принимать сам Порошенко после соответствующего решения РНБО.

Таким образом, Медведчук, который может выдвинуть от «Украинского выбора» или партии «За життя» или еще каких-то новых объединений по согласованию с Порошенко и с Путиным самого удобного для Петра Алексеевича кандидата, через указанные каналы обеспечит своей черной пиар-технологией выход ему во второй тур президентских выборов.

В тему:

Во втором туре будут Порошенко и Медведчук — Анна Герман

Путин сделал ставку на выборах в Украине-2019 на Порошенко. Видео

Карманная Верховная Рада послушно подыграла Порошенко, точно так как и сам Медведчук именно с разрешения Порошенко и купил эти телеканалы.

Народ Украины послушно съест очередную лапшу, и я не сомневаюсь, что рейтинг удобного для Порошенко кандидата выведет его во второй тур, на котором тот послушно проиграет Порошенко.

Смирится ли украинский народ с тем, что его опять облапошили? Думаю, ближе к лету начнется новый Майдан, разгонять который Порошенко уже умеет.

Чем закончится все, поживем-увидим. А теперь о более глобальном.

Ничего нового я не сказал. Олигархи правят страной. В стране ненавидят слово «либерал», само понятие «западные ценности», — включающее в себя такие понятия, как «индивидуализм», уважение прав и свобод личности, священное право частной собственности, свобода слова, свободная конкуренция, свободное развитие предпринимательства, независимость средств массовой информации и судебной системы, истинный демократичный парламент, некоррумированное правительство, независимые прокуратуры, полицию, службу безопасности, неполитическую армию и т.д. и т.п., — является в нашей стране ругательным.

К либеральным западным ценностям относятся с презрением, даже авторитарный режим Путина внушает большее уважение, чем «загнивающий и продажный» Запад.

Государство, его мощь, сила, коллективизм, планирование, централизация для нас — все, человек, его права, чаяния, надежды для нас — ничто. Украина как постсоветская страна, как и многие бывшие республики Советского Союза, как и многие бывшие страны Восточного блока, переживает ренессанс возрождения тоталитаризма.

загрузка...

Что уж говорить об этих странах, если даже в демократической Европе на выборах все чаще побеждают силы, для которых слово «либерал» является ругательством.

Назовите мне политические силы в Украине, которые исповедуют чистый либерализм. Я даже затрудняюсь их назвать.

Очевидно, Украине придется пройти еще не через одну трансформацию на пути к настоящему подлинному либерализму…

Сергей Диккенс специально для «Экономики от Пророка»


загрузка...

Комментарии 1

  • Народ заслуживает власти, которая его имеет. Если банальная разводка сможет сделать в очередной раз из вора и агента оккупанта лидера нации, значит Украина не может состояться как независимое государство.

загрузка...