«Все попадут кто в ад, кто в рай» — Песков объяснил смысл параноидального высказывания Путина

Похожее изображениеГлавная мысль высказывания президента РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Путина на Валдайском форуме относительно попадающих в ад агрессоров и попадающих в рай мучеников в том, что в доктрине России о ядерном оружии нет превентивного удара.

Об этом сообщил пресс-секретарь Путина Песков, передает сегодня «Интерфакс»

«Речь шла не о рае главным образом, не о том, кто куда попадет, а речь шла о том, и это главное, и это многие пропустили, что на доктринальном уровне Россия не оставляет за собой право превентивного удара», — сказал этот клоун журналистам на просьбу пояснить, что имел в виду российский президент.

Он добавил, что в российской доктрине о ядерном оружии «право на первый удар не зафиксировано».

«Мы не считаем себя вправе наносить первыми удар. Но у нас в доктрине записано, что если: вариант один — на нас нападут с использованием ядерного оружия, и вариант два — на нас нападут так, что само существование нашего государства окажется под угрозой, Россия считает себя вправе использовать ядерное оружие», — сказал Песков.

Пресс-секретарь российского президента обратил внимание на то, что Путин именно об этом и говорил, выступая на пленарном заседании Валдайского форума, «но более емкими словами».

«Мы никогда ни на кого не нападем первыми. Вот что сказал президент. Но если на нас нападут, то вот тогда все попадут кто в ад, кто в рай, и так далее. Вот что было главное, здесь очень важно это понять. Остальное — это все аллегория», — сказал Песков.

В тему — «Архангелы» не пустили Путина в рай и дали пи*дюлей: Макаревич презентовал новую песню. Видео


загрузка...

Комментарии 3

  • Тема рая и ада, высказанная Путиным на Валдае, напрямую связана с его здоровьем, точнее с его болезнью. Давно ведутся разговоры, что у ВВП диагностирован рак предстательной железы, что в сочетании с красной ядерной кнопкой, может поставить мир в зависимость от успеха онкологов. Вероятно, Путин подсознательно готовится к своим пышным похоронам в виде ядерного апокалипсиса. Нерон сжег лишь один Рим, сейчас возможности диктатора-маньяка неограничены. Зная,что ты неизлечимо болен, почему бы не прихватить в мир иной заодно и человечество?!.
    Интересно, как воспримут эту перспективу сами россияне. Нет Путина — нет России, не так ли? А как же придворные и приближенные к телу — Сечин, Кадыров, Лавров, Шойгу и прочие? Готовы ли они последовать за или вместе с вождем в рай? Невольно вспоминается март 53 года, когда Берия, по версиям многих историков, помог Сталину отправиться в рай.

  • Хрущёв второй.

  • Мне кажется, что в его ближайшем окружении нет людей, разделяющих его фантазии. Если потянется к кнопке, то перчатки ему уже никогда не понадобятся, будет носить рукавицы на мороз.

загрузка...