Власть смачно харкнула обществу в лицо и предложила подтереться — нардеп. Видео

Картинки по запросу Порошенко, Матиос - фотоНовый гнойник дозревает в военной прокуратуре имени Матиоса, где работает первый зам, у которого тесть носит ту же фамилию, что и глава военного трибунала ДНР…

Семочко — это такой смачный плевок в лицо общества. Харкнули и предложили вытереться.

Такое мнение озвучил только что в ФБ народный депутат Сергей Лещенко.

И дело не только в его связях и активах. Дело в том, что Семочко был инструментом Кононенко в том, чтобы подчинить себе Киевскую область.

Но не только Семочко единым.

Новый гнойник дозревает в военной прокуратуре имени Матиоса, где работает первый зам, у которого тесть носит ту же фамилию, что и глава военного трибунала ДНР.

Если это правда, то неплохой семейный подряд — один ловит военных преступников со стороны Украины, другой — сажает от имени боевиков ДНР.

Посмотрите этот видеоблог на 24 Канале.

7-минутное видео —

Семочко — это такой смачный плевок в лицо общества. Харкнули и предложили вытереться. И дело не только в его связях и активах. Дело в том, что Семочко был инструментом Кононенко в том, чтобы подчинить себе Киевскую область. Но не только Семочко единым. Новый гнойник дозревает в военной прокуратуре имени Матиоса, где работает первый зам, у которого тесть носит ту же фамилию, что и глава военного трибунала ДНР. Если это правда, то неплохой семейный подряд — один ловит военных преступников в Украине, другой — сажает от имени боевиков ДНР. Посмотрите этот видеоблог на 24 Канале.

Опубліковано Сергієм Лещенком Вівторок, 23 жовтня 2018 р.

загрузка...

***

Напомню, сегодня журналист-расследователь «Наших денег» Леся Иванова рассказала подробно в интервью «Апострофу» о подлых деяниях Семочко и покрывающей его верховной власти…


загрузка...
загрузка...