Власть сгоняет народ на завтрашний молебен для массовки под Порошенко. Фотодоказательство

Не поможет. Конец все равно один. Тюрьма. И, желательно, военный трибунал.

Из рубрики д%билы у власти.

Об этом позорном факте рассказал сегодня в Фейсбуке известный журналист Александр Дубинский.

При совке сгоняли на митинги в честь Октябрьской революции.

При Порошенко сгоняют на октябрьский молебен.

Не поможет. Конец все равно один.

Тюрьма. И, желательно, военный трибунал.

Фото Лиса правда

Автоматический альтернативный текст отсутствует.

***

Накануне поздно вечером стало известно, что президент Порошенко примет участие в благодарственной молитве за автокефалию Украинской православной церкви 14 октября.

Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.

Порошенко отметил, что к нему якобы обратилась группа общественных лидеров, среди которых Юрий Щербак, Дмитрий Павлычко, Михаил Слабошпицкий.

загрузка...

«Они предлагают украинскому обществу совместно помолиться 14 октября за Украину, ее войско и единую церковь, которую творим вместе», — говорится в посте.

«Призываю всех неравнодушных: давайте все вместе станем к благодарственной молитве за автокефалию для нашей Церкви. Предлагаю собраться на исторической Софийской площади 14 октября в 9.30 утра», — написал Порошенко.

Пресс-служба президента также сообщает, что 14 октября в 9:30 он примет участие в торжественном мероприятии ко Дню защитника Украины на Софийской площади.

То есть, Порошенко решил завтра крупно попиариться на религиозную тему, а для этого ему нужна массовка для хорошей картинки. Массовку же, как всегда при Порошенко, обеспечат по методу «добровольно-принудительной» явки бюджетников, студентов, курсантов, военных и т. д. Могут также заплатить пенсионерам…

Киевских учителей принудительно сгоняют на празднование безвиза с участием Порошенко

Курсантов военного института тоже сгоняли на массовку под Порошенко

Под выступление Порошенко на Крещатике сгоняли массовку за деньги. Видео

Как видим, и в этом Порошенко подражает Путину…

Ганьба!

Рисунок Петра Чайки


загрузка...

Комментарии 6

  • Поражаюсь дебилизму прожектёров!
    Со времён Чаушеску кого посадили?

  • Недавно читал точно тоже самое про организацию сгона студентов в ДыНыРы — правда там учителей заставляли собирать подписи на сборище в поддержку пушилина, ну тоже новый бох денерийский

  • Вот если бы П. Порошенко объявил, что на молитвеннике он провозгласит досрочные президентские выборы, в которых он не примет участия, весь славный город Киев включая инвалидов добирался бы до Софийской площади это услышать…

  • Пархатый не еврей, а именно ЖИД! Чё резко богомольным стал? Ну ты ДЕБИЛ, бля……………..

  • Нічого не буде.Не буде президентом. Не буде і тюрми. Шановний авторе не тіште себе і других надіями. Буде як завжди.Не гірше ніж в Яценюка, це точно.

  • Надеюсь, наши попы его не канонизируют! С них станется. Самый короткий путь, если я не ошибаюсь, это принять мученическую смерть. Наложение ареста на все его активы, чем не мучение, для человека патологически жадного до баксов. Просто представляю себе , как палачи вытаскивают из его карманов банковские карточки и на его глазах меняют на них ПИН коды на не известные ему. Боже, звери! Аж мороз по коже. И вечный вопрос: «Господи за что?»

загрузка...