Анастасия Приходько начинает политическую деятельность в команде Юлии Тимошенко

На данном изображении может находиться: 9 человек, люди улыбаютсяИзвестная украинская певица Анастасия Приходько, которая недавно заявила о завершении творческой карьеры, планирует идти в политику, присоединившись к партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Об этом Приходько сообщила накануне у себя в Фейсбуке.

«Обдумывая свое будущее, я пришла к выводу, что, как у политика, у меня будет больше возможностей помогать нашим бойцам, временно перемещенным лицам и всем нуждающимся. И свою помощь я вижу в восстановлении социальной справедливости для каждого нуждающегося гражданина Украины», — пояснила певица.

По ее словам, первые шаги в политике она намерена сделать в команде Тимошенко, поскольку считает ее самым сильным политиком Украины.

Приходько отметила, что получала предложения от различных политсил страны.

При этом она подчеркнула, что свои решения всегда тщательно обдумывает и желание присоединиться к «Батькивщине» является взвешенным.

«Почему именно Ю. В. Тимошенко и партия «Батькивщина»? Потому что я считаю, что Юлия Владимировна сильный политик Украины, и она очень импонирует мне своими человеческими качествами. Те планы, которые обсуждаются сейчас на форумах Нового курса Украины, близки мне по духу, и я верю, что реализация этих планов приведет к процветанию нашей Родины», — добавила певица.

Приходько также рассказала, что в команде Тимошенко намерена реализовать свой потенциал политика, в составе этой партии планирует стать народным депутатом и надеется на поддержку украинцев.

Надо отметить, что Анастасия Приходько давно уже активно занимается общественной деятельностью. Причем, она своими заявлениями и действиями показала себя с хорошей стороны. Поэтому, думаю, Приходько станет неплохим членом команды Юлии Тимошенко…

Певица Приходько выступила с резким обращением к Порошенко

Анастасия Приходько: люди, которые аплодировали Ани Лорак, забыли, что у нас война и гибнут ребята

Скандал с использованием певицы Приходько в пиаре Порошенко набирает обороты: министр Нищук решил врать

Фото от Анастасии

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Понятно. Вспоминается история с Савченко. А на Ольгу Куриленко и Миллу Йовович «партийных» взносов не хватило…

  • Поважав Н.Приходько, а віднині розчарувався. Зв’язалася не з тими людьми, легко попалася на дешевий обман та піар.

загрузка...