Архивы за месяц Октябрь, 2018

Возглавляемый женой Порошенко фонд украл даже на закупках “Моршинской» — Дубинский

Украинский культурный фонд, возглавляемый Мариной Порошенко, закупил минеральную воду “Моршинская» по цене 132 гривны за упаковку в 12 бутылок 0,5.

Ядерная игра: Путин не посмеет ослушаться — Пионтковский

Вся история размещения советских ракет средней дальности в Европе – это история военно-политического абсурда. Какие задачи возлагались на это грозное оружие его создателями? Ракеты собирались использовать на европейском театре военных действий в случае реальной большой войны с США? Но для этого существовало тактическое ядерное оружие. Ракеты являлись инструментом сдерживания американского ядерного удара? С этой задачей …

ВСУ провели успешные испытания нового украинского Мобильного минометного комплекса. Видео и фоторепортаж

Во время учений на полигоне ВСУ состоялись испытания 120-мм Мобильного минометного комплекса «Барс-8ММК», на которых присутствовал Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

«Кто глубже засунет свой язык в задницу — себе и власти?» — любимый вид спорта россиян

Дело даже не в злорадном «Крым — ваше главное ворованное сбережение». Дело в том, что вы сами впустили бандитов в дом, молча наблюдали, как они у вас шуровали, покорно заткнулись, когда они оружие положили на стол, жидко обделались, когда они навели стволы на вас в вашем же доме, а теперь стоите в обмоченных штанишках и …

Плевать на любые рейтинги, пока твоя страна находится в состоянии войны — Тимошенко

Мне вообще советовали не трогать эту тему. Мол, тема «мира» в настоящее время в Украине не модная и вредит рейтингу, она не в тренде. Я на это отвечу так: политик или государственный деятель, который не мечтает о мире для своей страны и своего народа, не делает все от него зависящее, чтобы этот мир наступил, такой …

Саакашвили: вы продолжаете терпеть барыг, они продолжают вас грабить

Вы, граждане Украины, снова скинулись на материальную помощь Ахметову — в размере более 713 млн грн. Эти деньги Ахметов получил в качестве дотации за поставку электроэнергии на оккупированные территории.

Россия вмешивается в промежуточные выборы. Белый дом просто об этом молчит — BuzzFeed News

Министерство внутренней безопасности [США] недавно собрало в Арлингтоне, штат Виргиния, своих высокопоставленных чиновников, отвечающих за безопасность проведения выборов, представителей других федеральных агентств и штатов и на протяжении нескольких часов знакомило журналистов со сценариями возникновения серьезных проблем в день выборов и вариантами реагирования властей. Во время встречи рассматривались в основном два сценария: попытка противника взломать какой-нибудь из элементов электронной системы голосования в США и проведение целенаправленной дезинформационной …

Экс-президент Франции назвал истинный план Путина по Донбассу

Бывший президент Франции Франсуа Олланд заявил, что российский президент Владимир Путин больше всего стремится превратить войну в Украине в замороженный конфликт, чтобы контролировать эту территорию.

«Киев разрушит русский мир»: Царев предрек катастрофу режиму Путина

Получение Украиной Томоса способно полностью разрушить будущее «русского мира» и нанести серьезный удар по главе России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Владимиру Путину.