Это реальное дно. Шустеру стыдно за чаепитие с Януковичем в Межигорье

Картинки по запросу Шустер и Янукович  - фотоИзвестный телеведущий Савик Шустер в интервью НВ заявил, что ему стыдно за чаепитие с Януковичем в Межигорье вместе с другими журналистами в 2011 году.

«А вот за это мне и вправду стыдно. Сейчас я понимаю, что это было сделано для того, чтобы показать нам всем — Межигорья нет, а есть маленький скромный домик президента. И я поверил. В общем, для меня в моей истории о журналистике — это реальное дно», — сказал Шустер.

Издание напоминает, что Янукович пригласил группу журналистов в Межигорье в июне 2011 года, пытаясь убедить общество, что информация о его роскошной резиденции недостоверна.

Янукович пригласил ведущего программы Большая политика с Евгением Киселевым Евгения Киселева, ведущего Шустер LIVE Савика Шустера, ведущего Tkachenko.ua Александра Ткаченко, ведущего Свободы слова Андрея Куликова, главного редактора газеты Сегодня Игоря Гужву и шеф-редактора Обозревателя Михаила Подоляка.

В январе 2016 года телеведущий Савик Шустер заявил, что против его компании открыто уголовное производство по подозрению в неуплате налогов и его вызывают на допрос в ГФС.

В апреле 2016 Киевский городской центр занятости аннулировал ему разрешение на работу в Украине.

13 июня 2016 года Окружной административный суд Киева признал незаконным аннулирование разрешения на работу в Украине Шустеру, а 12 июля 2016 года Киевский апелляционный административный суд не удовлетворил жалобу Киевского центра занятости о запрете на работу в Украине Шустеру.

1 декабря 2016 года телеканал Шустера 3S.tv сообщил о прекращении своей деятельности с 1 января 2017 года в связи с финансовыми проблемами.

Вещание было продолжено за счет повторов ранее транслировавшихся программ.

С 1 марта 2017 года, из-за отсутствия финансирования телеканал прекратил свое вещание.

В тему:

Шустер объявил голодовку! Он уверен, что «наезд» на него идет по приказу Порошенко

«Наезд» на Шустера совершил Порошенко с помощью Гройсмана

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

загрузка...