ЧП в оккупированном Крыму: из Армянска спешно вывозят всех детей — крымские СМИ

ЧП в Крыму: из Армянска вывозят всех детейВсе дети из Армянска на севере оккупированного Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Крыма, где концентрация вредных веществ в воздухе превысила допустимую норму, будут вывезены в санатории.

Об этом сообщил журналистам так называемый глава российского правительства Крыма Аксенов (по кличке Гоблин).

Данные новости передает сегодня оккупационное издание «Новости Крыма».

«Ответственно заявляю, что здоровью и жизни граждан ничто не угрожает. Однако для того, чтобы выработать все алгоритмы действий, принято решение всех детей города Армянска школьного возраста, дошкольного возраста – с мамами, объявить каникулы и отправить отдыхать в крымские санатории», – заявил Аксенов.

Он отметил, что дети будут отдыхать в санаториях за счет государства. Для организации вывоза детей создан оперативный штаб.

«При этом оснований для введения режима ЧС нет. Но с целью стабилизации ситуации и чтобы исключить всякое паразитирование, объявляем каникулы на две недели с сегодняшнего дня для школьников Армянска и для детских садов», – добавил этот урод.

Титановый завод, из-за кислотонакопиталя которого произошло превышение концентрации сернистого ангидрида, остановлен на две недели по решению властей. Все сотрудники завода получат месячную зарплату в полном объеме.

Также сообщается, что в Крыму массово скупают марлевые повязки.

В частности, марлевые повязки, абсорбирующие и антигистаминные препараты стали самыми популярными товарами в аптеках Армянска.

Как раз сегодня ваш покорный слуга напоминал о том, что упомянутый завод в Армянске  принадлежит одиозному олигарху Фирташу. Который является другом и партнером президента Порошенко…

Кроме того, Фирташ, конечно же, является давним агентом Кремля…


Комментарии 4

  • ………а те що в Кривому Розі вчора був витік хлору не одна блядь не хрюкнула! Нафуй той крим всрався, коли у себе таке саме!

  • Ох, я просто вижу, как у Пороха в АП, сейчас чешут репы, ну или что у них принято в таких случаях чесать и меркуют как бы пустить в Крым воду, под любым благовидным предлогом. А то, кореш, «Австрийский узник», вдруг решит, что его бортанули, не смотря на все предыдущие терки!

  • Я тут на крымский сайт зашёл — плачутся, решают вопрос. Аксенов сказал что сейчас спецы решают что будет если вместо пресной воды, залить кислотонакопитель морской водой. Лавров покашлял:» В школе надо было химию учить за седьмой класс. »
    2NaCl+H2SO4=Na2SO4+2HCl
    Блин, реакция с выделением тепла и паров хлороводорода, который в соединении с водой даёт соляную кислоту. Но это всё распространяется близлежащие на сёла Украины. Теперь уже начинается шантаж Украины — дайте пресную воду, иначе…