Чем отличается китайский министр от украинского?

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди сидят и в помещенииНет, не разрезом глаз и стройностью фигуры или компетентностью. Прежде всего, китайский министр отличается от украинского министра отсутствием наглости, хамства и презрения к своему народу.

Такое мнение высказал известный политолог Виктор Небоженко.

Так, например, недавно, китайский министр социального развития Хонг Джинг прямо на пресс-конференции встал на колени, чтобы покаяться перед китайским народом за слишком позднюю ОТМЕНУ платы за коммунальные услуги.

Кадры его покаяния транслировались по официальным СМИ Китая и в Интернете.

Обратите внимание, китайский министр социального развития не юлил, не лгал в случае ПОВЫШЕНИЯ тарифов на коммунальные услуги, а он каялся перед всем народом за слишком медленную ОТМЕНУ тарифов.

Можете себе представить, чтобы чиновник Кабмина Украины Гройсмана, например, министр социальной политики Рева выразил сожаление или покаялся за очередное ПОВЫШЕНИЕ коммунальных тарифов?

Вместо этого он советует украинцам затянуть пояса, экономить и меньше есть.

За такое Реву надо гнать в три шеи с поста министра

В случае китайского министра — это пример мужества чиновника, благородства и уважения к гражданам своей страны.

А со стороны нашего министра Ревы — это классический пример постсоветской наглости, хамства украинских чиновников на всех уровнях-от министра до жековского работника.


загрузка...

Комментарии 3

  • А оно же насквозь все пионерско-комсомольско-комуняковское «голодающее»с виницкого поволжья,купленый пост министра не обязывает каятся перед народом ,которое оно считает быдлом судя по всем заявлениям

  • китацы в Китае и жы2ы в Украине — это как говорят в одессе две большии разницы… Грабить гоев — это велекое и славное дело, а в глазав правоверных иудеев — все равно что служить Богу…

    ярчайших пример ЭЕЭ (http://jewishencyclopedia.ru/?mode=article&id=11122&query=%C3%C5%D0%CC%C0%CD%C8%DF) — евреи германии за свой беспредел обвинили немцев в холокосте, который по форме и по сути проводился юденратами под контролем рабитов и кагалов и общим руководством шекельгруберов, гимлеров,эйхманов итдитп…;
    История евреев Германии между двумя мировыми войнами отчетливо делится на два периода: первый — 1918–32 гг., ознаменованный расцветом культурных и хозяйственных сил немецкого еврейства; второй — с 1933 г., период крушения и трагической гибели этой наиболее значительной еврейской общины Западной Европы. Веймарская конституция (1919) отменила всякую дискриминацию и на деле уравняла евреев в правах с другими гражданами Германии. Юридический статус еврейских общин был признан законом, упрочилась общинная деятельность. Возникли многие еврейские культурные и научные учреждения. В то же время усиливался процесс ассимиляции. Процент браков смешанных был очень высок (44,8% в 1921–27 гг.). Участились случаи перехода в христианство (приблизительно 500 в год). Отмена ограничений открыла евреям доступ ко всем сферам общественной жизни. Некоторые евреи Германии стали лидерами демократической и социалистической партий (Э. Бернштейн, Г. Хаазе). Значительное число евреев занимало видные посты в правительстве Веймарской республики и в правительствах германских земель

  • А какой смысл кланяться перед быдлом , если это быдло ни в чем не учавствует, ни в выборах, ни в схемах, а только в доении как терпилы…

загрузка...