Сразу после выборов газ для украинцев может подорожать до 14 тыс грн/тыс. куб. м.

Картинки по запросу Гройсман и газ - фотожабаГройсман договорился с МВФ о повышении тарифов на газ для лохов (зачеркнуто) населения на 23.5%.

Об этом сегодня пишет известный журналист Александр Дубинский.

«Что означает, за 4.5 года с момента революции они вырастут для населения (зачеркнуто) лохов на 850%», — отмечает Дубинский.

По его словам, такой бешеный рост Гройсман объясняет необходимостью получить кредит МВФ и избежать дефолта.

«Спустя 4.5 года успешных реформ», — ерничает журналист.

3-минутное видео —

#дубинскийотвечает Гройсман договорился с МВФ о повышении тарифов на газ для лохов (зачеркнуто) населения на 23.5%. Что означает, за 4.5 года с момента революции они вырастут для населения (зачеркнуто) лохов на 850%. Такой бешеный рост Гройсман объясняет необходимостью получить кредит МВФ и избежать дефолта. Спустя 4.5 года успешных реформ. Почему растут тарифы на самом деле? Будет ли это повышение окончательным? И что будет с курсом гривны? Отвечаю на эти вопросы в коротком ролике. Подписывайтесь на мою личную страницу https://m.facebook.com/alterdubinskyiЗадавайте вопросы в комментариях. Буду отвечать.

Опубліковано Dubinsky.pro Середа, 12 вересня 2018 р.

Действительно, на днях в СМИ появился слух, что правительство договорилось о повышении цен на газ для населения на 23,5%.

Как Гройсман с МВФ торговался: сценка с винницкого базара

Однако надо понимать, что власть добилась такого относительно небольшого подорожания газа лишь до выборов (президентские выборы назначены на 31 марта 2019 года). А после них следует ожидать дальнейшего повышения цен.

загрузка...

«Маловероятно, что повышение цены будет ограничено лишь 23,5%. Думаю, что его растянут на несколько этапов и оно будет более значительным. Уровень промышленных расценок в районе 14 тыс. грн. можем увидеть не через 2-3 года, а уже в мае-июне 2019-го», — спрогнозировал глава наблюдательного совета Института энергетических стратегий Юрий Корольчук, передает сегодня UBR.ua.


загрузка...

Комментарии 7

  • Фигня.Юля обещает газ по 50.Рабинович по 30.Ляшко даром.Думайте панове.

  • Если позволим позорному, кремлёвскому барыге, лолите, самолично назначить себя президентом, путём фальсификаций, а без них у него шансы равны нулю, то 14 тыс. это будет только начало.. Сейчас уже в стране созданы невыносимые условия для проживания, что каждый год как минимум миллион украинцев бежит из страны, то с его новым сроком уже начнётся эвакуация населения из страны, лишь бы куда, где хоть как-то можно будет выжить и дать будущее своим детям. Так что готовьте чемоданы если эту мразь и его ОПГ не остановим. Зарплат, пенсий, медицины, рабочих мест, справедливых судов, реальной реформы МВД и прокуратуры нам не видать будет как своих ушей. Он поменяет под себя конституцию, чтоб править как царь как кремлёвский карлик с которым он для людей и мировых держав разыгрывает спектакль.

    • Ваше высказывание
      шакал-ад «поменяет под себя конституцию,
      чтоб править как царь как кремлёвский карлик
      с которым он для людей и мировых держав разыгрывает спектакль»
      ========

      совпадает с выводами «Радио Свобода» :

      http://economics-prorok.com/2018/09/литерный-фашизм-в-путинской-россии-р.html
      (Сентябрь 13, 2018) Литерный фашизм в путинской России

      прочитайте тему заменяя в тексте слово Россия на слово Украина,
      а слово Путин на слово Порошенко …

      «Гневные речи и медные трубы современных павлинов-пропагандистов выполняют задание лидера: отвлечь народ от вопросов социальной политики и унизительной нищеты работающего населения в стране удивительных природных богатств. Они выполняют правительственный заказ опорочить демократию гражданского общества с помощью изощренного метода фантазийного унижения народа «благородством и величием» прошлых и нынешних дел так, как впечатал поэт Николай Некрасов полтора века тому назад: «Бичуя маленьких воришек / Для удовольствия больших».

      [Украина оказалась тем совковым
      постсоветским регионом куда была имплантирована]
      «пирамидальная модель управления [аля хY%лосрашка]
      в составе команд из идейно верных друзей [шакала-да=рыгалав],
      а после поправок в Конституции переродится в ФЕДЕРАЛЬНЫЕ … режимы … Сейчас идет активная инвентаризация всех земель для их последующей близкородственной приватизации. Региональные власти и «Народный фронт» [любых друзив] Путина готовятся к окончательному обустройству территорий Украины и получения с них внеконкурентной ренты»
      =========

      Поэтому шакала-да=рыгалы всех мастей
      оголтело завывают об изменении действующей Конституции Украины
      кто под предлогом «закрепить курс в нату»
      кто под предлогом «нового курса в канцлерки» …
      .

  • Ну, что?…

    Мы опять промолчим???

    Завалили курс гривны- мы молча скушали.

    Подняли газ- тишина.

    Подняли тарифы на ЖКХ- мы молчим.

    Никто на улицу не вышел.

    Ни один профсоюз не организовал людей как Содидарность в Польше.

    Ни одна политическая партия не стала авангардом.

    Саакашвили поднимал народ, но его не все поддержали.

    Сейчас стало ещё хуже.
    Будем и дальше молчать и сидеть по домам???!!!

  • Хохлопидоры лохи куда вы денетесь еще и нетакое схаваете))

    • может или не может, у нас хоть есть шанс, а ты кацапособака уже схавал, продолжаешь заглатывать и в позе рекса стоишь, а плешивый карлик под именем хуйло серая моль, тебя ежеминутно дрючит. береги зажим, педрило!

    • Антилоп- а что ты тут в Украине делаешь?

      Давай строчи к себе в контору, в Кремль, и расскажи про руських лохов,
      которые ни как не встанут с колен.

загрузка...