Россия объявила о своем плане по Донбассу

Похожее изображениеМинистр иностранных дел заявил, что Россия готова к тому, чтобы у миссии ОБСЕ в Украине была охрана ООН.

Глава МИД РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Лавров (по кличке «дебил») призвал к полной и последовательной реализации минских договоренностей.

Об этом накануне вечером передало российское агентство ТАСС.

«Рост радикал-национализма и неофашизма на Украине, где героями объявлены преступники, воевавшие под знаменами СС, — один из главных факторов затянувшегося внутриукраинского конфликта. Единственный путь его преодоления — полная и последовательная реализация минского комплекса мер, единогласно одобренного СБ ООН», — сказал этот дебил, выступая в пятницу на Генеральной Ассамблее ООН.

Кроме того, глава МИД РФ заявил, что Москва готова к тому, чтобы у Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине была охрана ООН.

«Мы поддерживаем деятельность Миссии ОБСЕ на Украине, готовы придать ее наблюдателям ооновскую охрану», — сказал он.

Однако, продолжил российский дебил, «вместо выполнения минских договоренностей, вместо диалога с Донецком и Луганском Киев тешит себя иллюзиями о введении на Донбасс оккупационных сил при поддержке Запада и все чаще грозит силовыми сценариями».

«Те, кто опекает нынешние киевские власти, должны вразумить своих подопечных, заставить их прекратить блокаду Донбасса и дискриминацию национальных меньшинств на всей территории Украины», — отметил он.

Отмечу, что уже давно для всех здравомыслящих людей очевиден факт провала минских договоренностей — кроме разве что Порошенко, ну и кремлевских дебилов.

Минский переговорный процесс и позорное Минское соглашение умерли, а коррумпированная власть в Украине осталась — эксперт

В Минских соглашениях заложены «бомбы» для независимости Украины — Боровой

Также давно понятно, что Кремль не намерен соглашаться на идею введения миротворцев на всю территорию оккупированного Донбасса, включая контроль над границей с Россией.

Кстати, вчера уже даже Кучма объявил об уходе с поста представителя Украины в контактной группе в Минске. Промаялся дурью четыре года и хватит…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 1

  • С другой стороны, затягивание выполнения Минских соглашений в пользу Украины. На сегодня видна разница между 14-м годом и 18-м годом. Чем дальше тем больше начинаешь понимать приближение конца Раши, какой бы у неё запас прочности бы не был. Если дело дойдёт до пустых полок, то всё кончится довольно быстро, пока этого нет. Нефть растёт, валюта поступает, платежи оплачиваются, агония затягивается.

загрузка...