Пропагандист Порошенко нагло и цинично оболгал волонтерское движение Украины

Картинки по запросу Роман Доник - фотоВолонтеры, оказывается, это самые подозрительные лица в армии, волонтеры прикрывают агентуру и диверсантов противника, волонтеры очень опасны — считает Роман Доник, фейсбучный пропагандист президента Петра Порошенко и начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко.

Об этом сегодня рассказал в ФБ известный общественный активист Юрий Бутусов.

Самое забавное, что все, что написал Доник плохого о волонтерах, прежде всего относится, на самом деле, к одному человеку — к нему самому.

Для Доника волонтерство стало «отпущением грехов», прикрытием для пиар-бизнеса, доходы с которого он, конечно, нигде не декларирует, все на карточку капает, которую никакие фискальные органы не проверяют.

И чтобы собирать побольше на свою карточку «правильного» волонтера, Донику мало близких контактов во власти, ему надо оболгать других «неправильных» волонтеров, которые Петра Алексеевича не облизывают, и нередко критикуют проблемы в армии.

Пост Доника — это, очевидно, начало новой предвыборной кампании по дискредитации волонтерского движения накануне президентских и парламентских выборов. Чтобы все волонтеры, кто будет критиковать, кто будет идти на выборы не в рядах правящей партии, заранее были обмазаны грязью.

«Волонтеры уже не нужны», все чаще слышится от генералов, когда волонтеры вытаскивают на свет какую-то очередную все еще нерешенную проблему.

Что ж, это яркая демонстрация как окружение Порошенко в который раз противопоставляет президента гражданскому обществу.

***

Юрий Бутусов также разместил ссылку на соответствующий позорный пост «порохобота» Доника:

На данном изображении может находиться: текст

В тему — «А что там у ПАПы в ПОПе?..»

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • Доник -это таблетка № 10.

  • Ця влада панічно боїться волонтерського, народного руху і намагається його дискредитувати. Влада боїться власного народу.

    • ты (Сентябрь 17, 2018 в 11:34дп)
      базар фильтруй, который лопочешь и карябаешь

      НАРОД НИКОГДА
      НЕ-БЫЛ СОБСТВЕННОСТЬЮ
      шакала-да=рыгалавскай банды.

      хочешь сам грязные капыта шакала-да
      облизывать -лижи вместе с явойными уродами.

      а НАРОД УКРАИНЫ
      БЫЛ и БУДЕТ =СВО-БОД-НЫМ= !!!
      .

загрузка...