Предвыборный спектакль бывшего министра правительства Януковича, поддержавшего Харьковские соглашения

Картинки по запросу Порошенко и Янукович - фотоСегодня президент Порошенко предложил Верховной Раде внести изменения в Конституцию, согласно которым будет запрещено размещение Черноморского флота России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) на территории аннексированного Крыму.

На заседании согласительного совета представитель президента в парламенте Ирина Луценко добавила, что речь идет об использовании существующих военных баз.

Об этом передает «Громадське».

«Предлагается исключить положение, предусматривающее использование существующих военных баз на территории Украины для временного пребывания иностранных военных формирований на условиях аренды в соответствии с международными договорами. Имеется в виду пребывание Черноморского флота России на территории Крыма, который является украинским», — отметила Луценко.

Данную новость резко прокомментировал бывший народный депутат, крымчанин Андрей Сенченко.

«Очередной предвыборный спектакль актера, который, будучи министром правительства Януковича, поддержал преступные Харьковские соглашения, продлившие пребывание ЧФ в Крыму», — написал Сенченко в Фейсбуке.

Очевидно, что он имеет в виду нынешнего президента Порошенко, который, как известно, в 2012 году «верой и правдой» служил министром экономики в правительстве Януковича-Азарова.

Конечно, Сенченко прав — Порошенко несет ответственность за решения, принимавшиеся тем режимом, в котором он трудился министром…

Также Петр Алексеевич был одним из учредителей преступной организации под названием «Партия Регионов»…

В тему — Сенченко: президентство Порошенко — вызов для Украины


загрузка...

Комментарии 2

загрузка...