По накатанной скользкой дорожке: Порошенко может присоединить Украину к Таможенному союзу

Картинки по запросу Порошенко, Путин и Фирташ - фотоА что изменилось? В 2014 году Петр Порошенко пришел к власти в результате тайного сговора о разделе власти. Сговора с внутренними союзниками вроде Виталия Кличко и представлявшим тогда РФ Дмитрием Фирташем. И это не вымыслы какие-то, это из материалов судебного заседания против Фирташа в Австрии.

Об этом возмутительном и достоверном факте напомнил сегодня в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков.

«Короткий и бессмысленный» разговор Порошенко с Фирташем и Левочкиным длился 28 часов

Итоги «венского сговора» были оперативно доложены Владиславу Суркову и получили одобрение Кремля. И были успешно реализованы в процессе имитации избирательной кампании. Всплывшая инфа о венском сговоре тектонических потрясений в украинском обществе не вызвала — все сидят ровно.

Соответственно, а почему бизнесмен по натуре Порошенко будет отказываться от удачного приема, однажды принесшего ему успех?

Поэтому ничего удивительного, что сегодня ПАП договаривается о разделе власти с нынешним представителем Кремля Виктором Медведчуком и местными союзниками вроде Юрия Бойко. Характерно, что при засветке этой вполне достоверной инфы (у автора Сони Кошкиной давние доверительные отношения с Борисом Колесниковым, другом детства Рината Ахметова), никакого зримого общественного протеста украинцев, судьбу которых опять решают за их спиной, не возникло.

Президент — Порошенко, премьер — Бойко, спикер — Медведчук. План согласован с Путиным — Соня Кошкина

Но есть и существенное отличие от ситуации 2014 года.

Узурпация свободного выбора украинцев в 2019 году может привести к полномасштабному противостоянию вплоть до реальной гражданской войны. Но мне более вероятным видится катастрофическое разочарование общества. У гражданских активистов натурально опустятся руки. У адептов нынешней фарисейской власти расправятся крылья. В целом общество впадет в социальную апатию и сосредоточится на биологическом выживании. Тем более, что наша экономика становится все более мародерской, то есть, выживать все труднее.

И тогда власть сможет делать все, что в взбредет в их ошалевшие от безнаказанности головы.

Присоединить Украину к Таможенному союзу. Влиться в состав ДНР-ЛНР с перенесением столицы из Киева в Енакиево. Ввести второй государственный в виде блатной фени. Объявить коррупцию еще одной скрепой вместе с “Армією, мовою і вірою”. Добавить Моторолу, Гиви, Захара и прочих в Небесную Сотню…

С людьми всегда поступают так, как они позволяют с собой поступать. С обществом — аналогично.


загрузка...

Комментарии 5

  • Всё верно-если народу плевать на самого себя-то с ним начинают делать,что хотят.

  • …. мы в курсе, шо ваш/»наш» национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровавыми узами связан с еврейством, все остальное — провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу….

    Но ребятушки! гебе, котогый писал вказаную выше муть, просто напросто обшибся он плохо читал и знает Торру, Бытие 27:40 «… будет же время, когда воспротивишся и свергнешь иго его (жы2а) с выи твоей…» …
    Так, шо гебятушки холокост — это явление не случайное, а вполне закономерное согласно принципу севбы и жатвы или же причинно-следственному механизму…

    Меня удивляет, почему нормальные (законопослушные) евреи молчат относительно зарвавшихся жыдов, ведь вы своими действиями относительно немцев и их потомков…. давно осудили и продолжаете осуждать аналогичные действия непорядочных соплеменников в глазах Бога и гоев…. Ну-, ну-… пгодолжайте, пгодолжайте…

  • Украинцы должны осознать, что если путинской России удастся подмять под себя Украину, то украинцы как народ будут уничтожены. Россия не даст им больше ни одного шанса. Украинцы будут частью физически уничтожены, частью русифицированы, ассимилированы и расселены по всей территории России. Никакой независимой Украины больше никогда Россия не допустит. Поэтому сопротивление украинцев должно быть отчаянным и решительным. Никакой пощады ни российским оккупантам, ни их пятой колонне в самой Украине.
    Особой важности дело — отстранить от власти в центре и на местах всех моральных уродов — воровской, олигархический, пророссийский и прокоммунистический элемент, который препятствует осуществлению эффективных реформ. Необходимо привести к власти настоящих людей, готовых принести свое благополучие на алтарь служения Украине. Они в Украине есть. Найти таких людей и поддержать их! В этом вся проблема…

  • На читача, якого рівня розвитку розраховане це марення: «Петр Порошенко пришел к власти в результате тайного сговора … с внутренними союзниками вроде Виталия Кличко и представлявшим тогда РФ Дмитрием Фирташем … это из материалов судебного заседания против Фирташа в Австрии.»?

  • Коротше… Юля злодійка…. Хочемо ПОПа… Він чесний… Або Рабінович…

загрузка...