Порошенко поддерживает Труханова, чья охрана регулярно избивает активистов и журналистов — Найем. Видео

Картинки по запросу Труханов и Порошенко - фотоМэр Одессы, подозреваемый в российском гражданстве, открыто поддерживает Петра Порошенко, публично обещая лично проголосовать за него на президентских выборах.

Я не знаю, чем руководствуются киевские политики, поддерживая мэра Одессы Геннадия Труханова, но некоторые факты откровенно шокируют.

Об этом написал накануне вечером в ФБ народный депутат Мустафа Найем.

В тему:

Дело Труханова убедительно демонстрирует, какие негодяи пришли к власти в Украине после Майдана — Deutsche Welle

Клептократический режим плюет на всех и вся: Труханову вернули паспорта

Если вы хотите разобраться, что на самом деле происходит в Одессе, посмотрите это видео. Всего семь минут, без «воды» и популизма.

Я не знаю, чем руководствуются киевские политики, поддерживая мэра Одессы Геннадия Труханова, но некоторые факты откровенно шокируют. Если вы хотите разобраться, что на самом деле происходит в Одессе, посмотрите это видео. Всего семь минут, без "воды" и популизма.Коротко, вот только два факта. Главным союзником одесского градоначальника чуть не сдавшим город в 2014 году сепаратистам, является…фракция Петра Порошенко в одесском горсовете; а его правая рука – еще один соратник действующего президента, секретарь горсовета Алексей Потапский. В ответ, мэр Одессы, подозреваемый в российском гражданстве, открыто поддерживает Петра Порошенко, публично обещая лично проголосовать за него на президентских выборах.А незаконная Муниципальная охрана Геннадия Труханова, регулярно избивающая активистов и журналистов, имеет лицензию на ведение охранной деятельности I-го уровня, выданную в 2015 году уже при министре внутренних дел Арсене Авакове. Думаю, за поребриком аплодируют стоя, наблюдая как мы сами здесь, в Киеве даем повод смеяться в лицо закону, логике и здравому смыслу.

Опубліковано Mustafa Nayyem Вівторок, 25 вересня 2018 р.

Коротко, вот только два факта. Главным союзником одесского градоначальника чуть не сдавшим город в 2014 году сепаратистам, является…фракция Петра Порошенко в одесском горсовете; а его правая рука – еще один соратник действующего президента, секретарь горсовета Алексей Потапский.

В ответ, мэр Одессы, подозреваемый в российском гражданстве, открыто поддерживает Петра Порошенко, публично обещая лично проголосовать за него на президентских выборах.

загрузка...

А незаконная Муниципальная охрана Геннадия Труханова, регулярно избивающая активистов и журналистов, имеет лицензию на ведение охранной деятельности I-го уровня, выданную в 2015 году уже при министре внутренних дел Арсене Авакове.

Думаю, за поребриком аплодируют стоя, наблюдая как мы сами здесь, в Киеве даем повод смеяться в лицо закону, логике и здравому смыслу.


Комментарии 3

  • П’ятий рік війни з Росією демонструє хто в країні головний коллаборант і партнер Росії, незважаючи на публічні виступи. Справи ті дії говорять самі за себе.

  • Можливо, ми колись дізнаємось за які смаколики був зданий Крим та частина території України.

  • Так наш гарант приютил у себя в фракции гончаренко, выкормыша регионалов, который ещё недавно с бигмордов по всему городу вещал-я говорю по-русски, а теперь так по-украински выучился.