Порошенко — наш адмирал Нельсон!

Картинки по запросу Порошенко торжествует - фотоСистемным решением было бы не постоянные вопли власти про НАТО, к которому мы идем, как СССР к коммунизму, а прямое и масштабное двустороннее соглашение с США о военном сотрудничестве с организацией военно-морской базы американцев в Мариуполе.
Конституция запрещает? А сосать у московитов она позволяет?

Судя по победным реаляциям околовластной тусовки, мы здесь московитам новую Цусиму на море организовали: две старые, вспомогательные лоханки ВМС Украины успешно прошли Керченском пролив и зашли в Азовское море. Ура! Враг зассал и капитулировал перед мощью украинского буксира и плавучей Рембазы, не совершив ни одного выстрела. Всем шампанского! Это очередной пример гения военной стратегии вообще и военно-морской частности — Петра Алексеевича! Порошенко — наш адмирал Нельсон, хуле!

Такие «восторженные» оценки озвучил сегодня в Фейсбуке известный публицист, бывший следователь прокуратуры Харьковской области, а ныне активист-антикоррупционер Александр Ружанский.

Однако, в чем именно «победа» прохода двух ржавых судов там, где они и должны были пройти, не совсем понятно. Может, московиты испугавшись наших ВМС в таком виде, перестанут проверять украинские корабли в Азовском море? Нет. Может эти два недовоенные украинские кораблики станут основой мощной морской армады Украины в Азовском море? Тоже не совсем. Тогда что это, как не обычной пропагандистский шаг действующей власти, чтобы проехаться по ушам украинцев «славной победой»?

А разорвать соглашение о сотрудничестве с агрессором в акватории Азовского моря прямая кошка тонка у Петра Алексеевича? Договор о дружбе с Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Порошенко уже смело похоронил. Что здесь мешает? Еще далеко до выборов?

Вообще, по Азовскому морю нам нужны системные решения, а не эти громкие пуки в бездну.

С учетом честного понимания того, что Крым мы потеряли надолго, таким системным шагом могло бы стать строительство канала между Черным и Азовским морями, который даже после возвращения Крыма остался бы полезным, значительно сократив путь между украинскими портами разных морей.

Системным решением было бы не постоянные вопли власти про НАТО, к которому мы идем, как СССР к коммунизму, а прямое и масштабное двустороннее соглашение с США о военном сотрудничестве с организацией военно-морской базы американцев в Мариуполе.
Конституция запрещает? А сосать у московитов она позволяет?

Впрочем, по этой антиукраинской власти, которая ведет двойную игру с гражданами Украины в пользу Кремля, все это только мечты.

И пока настоящие украинские патриоты не объединятся в противостоянии режима Порошенко, нас будут и дальше кормить фейковых победами в виде передвижения лоханок в Азовское море и героических захватов никому не нужных хуторов в серой зоне на Востоке.

Порошенко наносит чудовищный вред обороноспособности Украины — Касьянов

***

В апреле этого года СМИ сообщали, что Александр Ружанский вынужденно выезжает из Украины «в связи с угрозой жизни от антиукраинского преступного, коррупционного режима Порошенко».

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Что тут сказать. С этого дибила парашного свинорыла порошенко уже давно все смеются.

  • Этот сучий потрох, кремлёвская лолитка, курва и честная давалка с московским предпочтением, опозорил перед всем цивилизованным миром весь наш народ со страной в придачу. От такого президента в ЕС и США просто в ахуе. И ещё это животное хочет стать второй раз президентом, даже чуть ли не уверен в этом, что станет им. А вот я уверен, что эта последняя мразь второй срок получит только в тюрьме и станет там президентом петухов, а не украинского народа.

загрузка...