«Порошенко и есть реванш Москвы» — Лещенко. Видео

Картинки по запросу Лещенко и Порошенко - фотоПотому что коррупция нынешнего президента превращает Украину в легкую мишень для агрессии, уничтожает доверие к Украине на Западе и подрывает веру общества в европейский выбор и реформы.

Когда я слышу, что Порошенко — это единственный заслон от «путинского реванша», я ржу как лошадь и аплодирую своими копытами его политтехнологам.

Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке народный депутат Сергей Лещенко.

Именно Порошенко вернул из политического мавзолея на предвыборный велотрек Виктора Медведчука.

Именно Порошенко дал зеленый свет соратникам Медведчука войти в собственность Роснефти на территории Украины.

Именно Порошенко партнировал с ним в информационной политике телеканалов, пристроив даже своих смотрящих.

Именно Порошенко дал ему право летать прямыми рейсами в Мосву.

Ну и так далее и тому подобное.

Медведчук — это шампунь и кондиционер в одном флаконе. С ним можно вместе заработать — но и создать пугало для страны, чтобы поставить всех в вилку «Или Порошенко — или реванш Москвы».

Но, на самом деле, Порошенко и есть реванш Москвы. Потому что коррупция нынешнего президента превращает Украину в легкую мишень для агрессии, уничтожает доверие к Украине на Западе и подрывает веру общества в европейский выбор и реформы.

В тему — Тимошенко: в Украине происходит ползучий реванш

6-минутное видео —

загрузка...

Когда я слышу, что Порошенко — это единственный заслон от "путинского реванша", я ржу как лошадь и аплодирую своими копытами его политтехнологам. Именно Порошенко вернул из политического мавзолея на предвыборный велотрек Виктора Медведчука. Именно Порошенко дал зеленый свет соратникам Медведчука войти в собственность Роснефти на территории Украины. Именно Порошенко партнировал с ним в информационной политике телеканалов, пристроив даже своих смотрящих. Именно Порошенко дал ему право летать прямыми рейсами в Мосву. Ну и так далее и тому подобное. Медведчук — это шампунь и кондиционер в одном флаконе. С ним можно вместе заработать — но и создать пугало для страны, чтобы поставить всех в вилку "Или Порошенко — или реванш Москвы". Но, на самом деле, Порошенко и есть реванш Москвы. Потому что коррупция нынешнего президента превращает Украину в легкую мишень для агрессии, уничтожает доверие к Украине на Западе и подрывает веру общества в европейский выбор и реформы.

Опубліковано Сергієм Лещенком Понеділок, 24 вересня 2018 р.


загрузка...

Комментарии 6

  • Порошенко-самый мерзкий президент,что у нас был.

  • А украинцам и так не на кого надеятся! ЕС — слаб, Штаты — меркантильны, и если РФ сделает новую попытку агрессии, повторится 2014 год, но с большими потерями для Кремля, потому как будет война и Кремлёвскими бесами, и с их ставленниками в Киеве, при чём в Киеве и на местах выпустим кишки наружу всем проросийским чиновникам, а их немало!
    Чем хуже, — тем лучше!!!

  • Украина медленно, но верно рвёт » братские узы» с путинской Россией.

    Чем дальше от параши, тем лучше.
    Рф остаётся основным и пожалуй единственным , врагом Украины.

    Европа и США тоже медленно , но уже сформировали свою позицию в поддержке Украины и признание рф «абсолютным злом».

    Лолита это часть плана Кремля.
    Только одна часть- есть и другие.

    Поэтому снеся Лолиту в 2019 , надо очень внимательно следить, что бы пятая колона Кремля «не взяла реванш».

  • Украинцы должны осознать, что если путинской России удастся подмять под себя Украину, то украинцы как народ будут уничтожены. Россия не даст им больше ни одного шанса. Украинцы будут частью физически уничтожены, частью русифицированы, ассимилированы и расселены по всей территории России. Никакой независимой Украины больше никогда Россия не допустит. Поэтому сопротивление украинцев должно быть отчаянным и решительным. Никакой пощады ни российским оккупантам, ни их пятой колонне в самой Украине.
    Особой важности дело — отстранить от власти в центре и на местах всех моральных уродов — воровской, олигархический, пророссийский и прокоммунистический элемент, который препятствует осуществлению эффективных реформ. Необходимо привести к власти настоящих людей, готовых принести свое благополучие на алтарь служения Украине. Они в Украине есть. Найти таких людей и поддержать их! В этом вся проблема…

  • В начале Сырожа помог прийти к власти Якуневичу — и начал искать квартиру за 200 штук, но не попал в ВР от ОПГ «ПР».
    Затем Сырожа помог прийти к власти Парошенку — и начал искать квартиру за 300 штук, при этом залез в «социальный лифт» с помощью ОПГ «БПП»…
    Если не знал с кем якшается — как может быть положительной медийной фигурой, если знал — зачем корчит с себя девственницу.

    Крысы первые покидают тонуший пароход…

загрузка...