«От России такой запах исходит, что только с сортиром и ассоциируется»: Порошенко в ООН перепутал двери и попал в зал РФ

Картинки по запросу Россия сортир - фотоПрезидент Украины Петр Порошенко, который принимает участие в работе 73 сессии Генеральной ассамблеи ООН, угодил в курьезную ситуацию. Он ошибся дверью и зашел в комнату где располагалась российская делегация.

Об этом рассказало российское издание «Коммерсант«.

Украинский лидер шел на мероприятие высокого уровня «Действия в поддержку миротворчества». Однако перепутал дверь и оказался в помещении, отведенном под переговоры главы МИД России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Сергея Лаврова — по кличке «дебил».

Войдя в предбанник у переговорной, Порошенко огляделся и, осознав, что он на «российской территории», покинул помещение.

На вопросы российских СМИ он отвечать отказался, заявив, что все они «фейк-ньюс».

Сергей Лавров коротко прокомментировал появление Петра Порошенко: «Наверное, с туалетом перепутал».

Дебил Лавров, похоже, плохо подумал перед тем, как ляпнуть такое.

«Это точно. От России такой запах исходит, что только с сортиром и ассоциируется. Так что напрасно ржут в МИДовской конюшне», — прокомментировал сегодня в Фейсбуке данную новость известный российский журналист Александр Сотник.


загрузка...

Комментарии 4

загрузка...