Ожидаемая неожиданность. Порошенко окончательно оседлает игрушечного патриотического коня

Картинки по запросу Порошенко на коне - фотоПрезидент Украины Пётр Порошенко на недавней неформальной встрече с народными депутатами фракции БПП заинтриговал своих подручных готовящимся посланием к Верховной Раде. Было сказано, что, возможно, они услышат неожиданные вещи. Далее, по команде Банковой, интригу разнесли по всем зомбоящикам.

Об этом сегодня рассказывает оппозиционный политик, экс-парламентарий Андрей Сенченко.

Уже сейчас, в преддверии выступления Порошенко, которое состоится 20 сентября, можно утверждать, что ожидается вполне предсказуемая неожиданность – Президент Украины, четыре с половиной года занимавшийся своими фабриками, заводами и офшорами, окончательно оседлает игрушечного патриотического коня.

Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Украины, который все это время называл войну АТО, злостно нарушал Конституцию и Закон «Об обороне Украины», платил налоги в бюджет государства-агрессора, наживался на поставках в армию и торговал через линию фронта, решил назначить себя главным патриотом и защитником страны.

Весь расчёт на то, что пустого извинения будет достаточно, чтобы народ забыл прошлую предвыборную ложь об окончании «АТО» за две недели, чтобы никто не вспомнил 49 десантников и членов экипажа ИЛ-76, сгоревших над Луганском, Иловайск, Дебальцевский котёл и многие другие трагические эпизоды этой войны, явившиеся результатом трусливого бездействия военно-политической верхушки и преступных решений, лично согласованных Верховным Главнокомандующим.

Президент Украины, отвечающий за внешнюю политику, на фоне четырёхлетнего бесплодного топтания в «безальтернативном» Минске, пустых рассказов о миротворцах и выступлений с трибуны Генассамблеи ООН, в которых он собственноручно перечёркивал Будапештские гарантии, собирается на всю страну возвестить о своей победной стратегии, которая в очередной раз осчастливит всех и каждого.

В четверг в прямом эфире можно будет наблюдать волшебное превращение гусеницы, ненасытно пожирающей зелёные листья, в яркую и привлекательную предвыборную бабочку.

Другие недавние тексты Андрея Сенченко:

«Порошенко — это абсолютно безвольная во всем кроме личной наживы и полностью зависимая от Путина фигура»

Порошенковские политтехнологи старательно лепят Юлии Тимошенко ярлык агента Кремля

Действия Тимошенко вызвали истерику на Банковой: игра Порошенко в патриота не удалась — экс-нардеп


загрузка...

Комментарии 3

  • Да, согласен. Укр ТВ за примером российского превращается все дальше в «зомбоящик».Толи еще будет перед выборами.

  • А может вы ошибаетесь… И выйдет Пеца на трибуну парламента и……….. пустит себе пулю в лоб!!!!!!!!!! И Украина будет бухать неделю……. Вот праздник будет!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Я, хоть и не пророк, но попробую предположить неожиданность, которой нас пугают.
    — Дамы и господа, дорогие друзья, товарищи! (аплодисменты)
    — С этой высокой трибуны, я хочу заверить вас, что нынешнее поколение украинцев, будет жить при Евросоюзе! Этому порукой наши реформы и бескомпромиссная борьба с коррупцией, результаты которой не видит только слепой или рвущаяся к власти пятая колонна, спонсируемая известными вам силами! (бурные, продолжительные аплодисменты. Те, на кого уже заведены уголовные дела, аплодируют стоя)
    — Моей администрацией и правительством Украины, разработана и вскоре будет представлена долгосрочная программа реформ до 2050 года, предусматривающая борьбу с бедностью и приведение уровня жизни рядового украинца к принятым в Евросоюзе стандартам.
    — Нас ждут не простые времена, но результатом этого будет новое качество жизни, что бы каждый гражданин Украины был уверен в завтрашнем дне и счастлив жить в процветающей демократической державе! (бурные продолжительные аплодисменты, все встают, некоторые даже плачут)
    — Тем не менее, не простая ситуация на востоке нашей страны, отнимающая львиную долю наших ресурсов, которые могли бы пойти на развитие экономики не позволяет надеяться на быстрые изменения, поэтому я призываю вас запастись терпением и не вестись на заявления некоторых, ушлых политиканов, о том, что в стране можно, все изменить за пару лет! ( шквал аплодисментов, братание фракций, исполнение Гимна Украины в едином порыве)
    Но, может я и ошибаюсь, сразу сказал, что я не пророк.

загрузка...