Кто остановит контрреволюцию в Украине?

Народный депутат Сергей Лещенко накануне убедительно показал на многочисленных убедительных фактах, что в Украине сейчас происходит контрреволюция — реванш клептократии под руководством нынешнего президента. В общем-то, об этом давно уже говорят и пишут многие политики и эксперты, однако очередная статья о происходящей в последние года контрреволюции в стране («контрреволюции негодяев во главе с Порошенко», как метко назвал ее Михеил Саакашвили) снова ставит злободневный вопрос с учетом приближающихся выборов: кто может остановить ее?

Давайте еще раз взглянем на последние социологические опросы насчет президентских рейтингов!

Например, согласно результатам недавнего опроса КМИС, теоретически имеют шансы стать следующим президентом Юлия Тимошенко, Петр Порошенко, Владимир Зеленский, Анатолий Гриценко, Святослав Вакарчук, Юрий Бойко, Вадим Рабинович и Олег Ляшко.

Опросы других социологических служб демонстрируют подобную картину. Причем, какие-то новые фигуры, которые имели бы реальный шанс на победу на следующих президентских выборах, уже наверняка не появятся (осталось всего полгода).

Итак, посмотрим на этих восьмерых кандидатов чуть внимательнее!

Порошенко — коррупционер и возглавляет контрреволюцию. Вычеркиваем.

Бойко, Рабинович и Ляшко — тоже жулики и коррупционеры. Также вычеркиваем.

Зеленский и Вакарчук могут быть несамостоятельными фигурами. За одним может стоять олигарх Коломойский, за другим — олигархи Пинчук или (и) Порошенко. Кроме того, Зеленский и Вакарчук еще не решили, пойдут ли они в президенты. Но даже если пойдут и пойдут без поддержки олигархов, то есть большое сомнение в том, что они смогут остановить контрреволюцию. Поэтому тоже вычеркиваем.

Остаются только двое — Тимошенко и Гриценко.

Гриценко недавно сам себя вычеркнул — решением назначить руководителем своего штаба одиозного Балогу. Ведь ясно, что команда, в верхушке которой находится махровый жулик Балога, бороться с коррупцией в стране не сможет и не захочет.

Все. Остается лишь Тимошенко. Которая, кстати, обещала, что в случае ее победы Порошенко и его «люби друзи» окажутся в тюрьме за коррупцию.

В пользу Тимошенко могу напомнить, что она является единственным украинским политиком, позволившим себе реальную борьбу с могущественными олигархами и одновременно президентами (ставленниками олигархов). Именно благодаря ее активным действиям, у Ахметова с Пичуком отобрали «прихватизированную» с помощью Кучмы «Криворожсталь», а «РосУкрЭнерго» Фирташа перестало грабить Украину по газовым схемам. За это Тимошенко, в принципе, и «сидела» дважды — при Кучме и при Януковиче.

Опять таки, у меня нет 100%-й уверенности в том, что Тимошенко сможет остановить контрреволюцию и переломать хребет коррупции в стране. Но, есть большая надежда на это. Ну и, к тому же, других вариантов просто нет…

загрузка...

P. S. Конечно, происходящая при Порошенко контрреволюция коррупционеров в Украине не может не радовать Путина. Поэтому мне представляется весьма правдоподобной версия, что Кремль будет поддерживать Петра Алексеевича на нынешних выборах…

Путин принял решение поддержать Порошенко на выборах — источник


загрузка...

Комментарии 8

  • «Аналитика» так себе…

    «Идея» прсматниваетмя с самого начала- » все ха Юлю «.

    Непонятно при чем тут Сергей Лещенко в названии?

    Про него лишь пару строк, а все остальное о ней, о нашем » единственном выборе»-ЮВТ.

    Нигде не говорится об отношении Лещенко ЮВТ. Хотя его позиция хорошо известна.
    Он последовательно Ее критиковал, так же как и Януковича. Считал их обоих не » лучшим выбором».

  • Все правильно, кроме одного. Тимошенко из этой же когорты. Нужны новые личности и кандидаты. Гриценко под вопросм.

  • тимашенки парашенкки гриценки тарутки …,
    нарушая Закон Украины о выборах Президента Украины,
    ведут публичную избирательную агитацию и пропаганду
    =ДО=ОБЪЯВЛЕНИЯ= Верховной Радой решения о проведении выборов
    =ДО=РЕГИСТРАЦИИ= тимашенки парашенки … в ЦИК как кандидатов в презы.

    может ли особь, наплевавшая на существующие законы,
    создать новую систему (или реформировать существующую)
    равных прав для всех граждан ?

    ответ единственный : НИКОГДА !
    ПУПОВИНУ (в виде тимашенок парашенок тарут)
    всё еще соединяющую сегодняшнюю Украину с совковым криминалом
    НЕОБХОДИМО ОТСЕЧЬ НАВСЕГДА !

    ПРЕДЛАГАЮ
    среднему и малому бизнесу
    ОБЪЕДИНИТЬСЯ с трудоспособной частью граждан Украины,
    чтобы устранить с государственных должностей криминальные кланы
    ( весь список криминала с 1991года не-из-ме-нил-ся ).
    Только после этого Украина станет развиваться экономически
    .

  • Читаю коментарі і висновок напрошується сам собою,всі ці «розумники» юлефобы і противвсехи стрепенулися і заводять мантру про «нові обличчя»,всі виступають під масками: «знову»,»Справедливість по-українськи»;»5 копійок». Зараз вибір іде між Ю. В. Тимошенко за сильну і процвітаючу Україну,або за промосковську,прокремлівську кланово-олігархічну систему,яка усіма силами намагається не допустити обрання Ю. В. Тимошенко,тому що пам’ятають уроки викладені ЮВТ.Цитата зі статті «Кто остановит контрреволюцию в Украине? В пользу Тимошенко могу напомнить, что она является единственным украинским политиком, позволившим себе реальную борьбу с могущественными олигархами и одновременно президентами (ставленниками олигархов). Именно благодаря ее активным действиям, у Ахметова с Пичуком отобрали «прихватизированную» с помощью Кучмы «Криворожсталь», а «РосУкрЭнерго» Фирташа перестало грабить Украину по газовым схемам. За это Тимошенко, в принципе, и «сидела» дважды — при Кучме и при Януковиче. Виникає питання, на кого працюєте «опять» «5 копійчана» «справедливість по-українськи»?

    • 100%-ые вальцманососы.

    • поведай «розумнику» (Сентябрь 30, 2018 в 1:14пп)
      ответ на

      вопрос 1 : когда зачали нафтогаз ?

      вопрос 2 : какие изменения вносила лядь-ю
      в 2009-2010гг в уже зачатый нафтогаз ?
      ===========

  • Пятачок кто тебя в шоколадную жопу замуровал?

    • дерьмовые опарыши дерьмом шакала-да=рыгалав харчуются,
      а вместо ответа на простые вопросы лижут ляди-ю

загрузка...