Клоуны из ГПУ заявляют, что экстрадированного в РФ Тумгоева могут вернуть в Украину. Видео

Картинки по запросу Андрей Лысенко  - фотоВ случае применения к экстрадированному гражданину России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Тимуру Тумгоеву неправомерных действий, Украина оставляет за собой право обращения в международный суд с требованием его возврата.

Об этом накануне во время брифинга заявил спикер ГПУ Андрей Лысенко, передает 112 Украина.

«Тумгоева передали. Но есть поручение генерального прокурора консульству Украины в РФ, чтобы они установили с ним контакт и контроль за тем, как с ним обращаются. Если будут неправомерные действия в отношении него применяться, то Украина будет подавать в международный суд, чтобы его вернуть обратно», — отметил он.

Лысенко добавил, что сейчас в ГПУ есть сомнения относительно соблюдения норм законодательства при передаче Тумгоева России.

«Тумгоева выдали России на основании тех данных, которые были получены во время экстрадиционной проверки. Но у нас сейчас есть основания сомневаться, и поэтому начато досудебное расследование, чтобы установить истину и именно тех людей, которые стояли за тем, чтобы человека выдали стране-агрессору», — сказал он.

7 минутное видео —

***

Ага, ГПУ будет добиваться, чтобы Тумгоева «вернули обратно»… Уж не позорились бы, клоуны…

Отправили человека в фашистскую Россию на пытки и верную смерть, а теперь потребуют «вернуть обратно».

Как Москва реагирует на подобные требования, хорошо известно на примере Олега Сенцова…

В тему — Выдача в РФ чеченского добровольца — это акт государственной измены со стороны Порошенко и Луценко


загрузка...

Комментарии 4

  • Нет слов.
    Просто МРАЗИ!!!

  • Походу, россияне регулярно делятся коксом с украинской, кремлёвской агентурой, которую величают элита. а в реальности это быдло-элита, предатели, колобаранты, циничные мрази, напялившие на себя вышиванки и прикрывающиеся украинскими лозунгами и пламенными патриотическими речами-сказками. Русским по-фиг международные суды и права человека. Они на всё и на всех ложат. Что этот придурок несёт? Тупой оборотень сам не понимает, что плетёт.

  • «Лысенко добавил, что сейчас в ГПУ есть сомнения относительно соблюдения норм законодательства при передаче Тумгоева России.»
    Они уже не только клоуны, ФАНТАСТИЧЕСКИЕ клоуны. На все 100% ещё и дебилы.

  • Да нет уж. Они не клоуны и не дебилы. Это настоящие преступники. Они должны отвечать за свои преступления.

загрузка...