Гиркин сдал Путина относительно захвата Россией Крыма и войны на Донбассе

Картинки по запросу Гиркин и Путин - фотоПолковник ФСБ Игорь Гиркин порадовал новыми откровениями — вдруг выяснилось, что и в Крыму и на Донбассе «российские добровольцы» под его командованием действовали по «замыслу операции».

Об этом минувшей ночью написал в Фейсбуке известный общественный активист Юрий Бутусов.

Да вы что? Какая операция? То ж шахтеры восстали, с оружием из военторга, чтобы спастись от «Правого сектора», чего легенду-то палите?

Вот новая цитата Гиркина о Пушилине — новой марионетки в роли «главы ДНР»:

«26 апреля 2014 года ко мне в Славянск прибыл невзрачный губастый и весь какой-то «рыхлый» персонаж с бегающими глазками и передал наедине некоторую «рекомендацию» ,согласно которой я должен был сняться с ним без маски перед камерами.

На тот момент я был ошарашен — поскольку «снятие балаклавы» (т.е — выход из роли по-сути анонимного «спеца из России») — означал полную смену первоначального замысла операции, при которой я — как и в Крыму — должен был сделать своё (очень непростое и опасное) дело в тени и исчезнуть, уступив место «местному лидеру«.

Как мило. Так ведь в Крыму ж тоже ополченцы были, рефрендум — а тут вот так взял Гиркин и все это обгадил — операция говорит, чтобы власть захватить и потом какого-то «попку» назвать «руководителем»…

На данном изображении может находиться: текстНапомню, в июле прошлого года Гиркин сдал Путина по еще одному вопросу. Гиркин тогда заявил, что «у ополченцев не было возможности сбить Boeing малайзийской авиакомпании в 2014 году». А это подтверждает тот факт, что самолет был сбит российским Буком и российские военными…


загрузка...
загрузка...