В Кремле думают на место Захарченко поставить Гиркина-Стрелкова — разведка

Картинки по запросу Гиркин - фотожабаВ Донецке сейчас находится группа сотрудников ФСБ, которая уничтожает доказательства своей причастности к убийству Захарченко.

За уничтожением главаря террористов ДНР Александра Захарченко стоит непосредственно ФСБ РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором). В Москве думают заменить его Игорем Гиркиным (Стрелков).

Об этом в эфире «5 канала» заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий, передает сегодня LIGA.net.

В тему:

Гиркин: в ЛДНР не «ополченцы», а наемники — сплошь моральные уроды. Видео

Стрелков-Гиркин: Россия по-любому проиграет Украине будущее сражение за Донбасс

«По данным военной разведки Украины, непосредственно за уничтожением Захарченко стоит ФСБ РФ», — сказал он.

По информации разведки, ресторан «Сепар», в котором произошел взрыв, находился под непосредственным контролем ФСБ РФ. Он был полностью технически оборудован в оперативном отношении — там можно было фиксировать на видео и аудио все происходящее, «и ФСБ знала все мероприятия, которые проводил Захарченко в кафе», сказал Скибицкий.

Он также заявил, что сейчас в Донецке находится группа сотрудников ФСБ, которая уничтожает доказательства своей причастности к убийству.

Кроме того, ФСБшники подбирают нового главаря террористам ДНР. По словам представителя ГУР, Москва рассматривает возможность вернуть экс-главаря террористов, россиянина Игоря Гиркина (Стрелков) обратно в Украину для того, чтобы он «сделал все возможное для стабилизации обстановки».


загрузка...

Комментарии 7

  • Вообще то, у этого лося, не богатый выбор. Оно, конечно, колхоз дело добровольное. Хочешь вступай, а не хочешь, расстреляем, как врага народа.

  • Будет Гиркин, или Иркин…

    Какая разница?
    Результат будет такой же.

  • Москва рассматривает возможность вернуть экс-главаря террористов, россиянина Игоря Гиркина (Стрелков) обратно в Украину для того, чтобы он «сделал все возможное для стабилизации обстановки».
    *********************
    Он «стабилизирует» обстановку,уложившись горизонтально в гроб….

  • Бред.
    У разведки и у 5канала.
    Жулики устали придумывать «сенсации».
    Лучше бапченка на бис замочили б.

    • У меня другие сведения от ФСБ, — сделать президентом ДНР в один тур Тимошенко, так как уже ясно, что в Украине ей ничего не светит.

      • Потроха в президенты ДНР. Может этим он что-то сделает положительное для Украины. Это будет операция столетия.

  • Выдумывает эта «разведка» всякую чушь для оправдания своего существования. Гиркин — гражданин России. Он может «добровольцем» шастать по Украине, но быть главарем «ДНР» может быть только гражданин Украины. Иначе утверждения Кремля о внутреннем конфликте в Украине были бы уже совсем смехотворными.

загрузка...