Верховный «патриот» Порошенко хочет возобновить подачу воды в Крым для ублажения Путина

Картинки по запросу Патриот Порошенко - фотоПрезидент страны должен думать не о поддержке оккупантов и бизнеса Фирташа в Крыму, а о наших гражданах. Но ни одной мысли о том, чтобы эвакуировать в пансионаты и санатории украинских детей из зоны оккупированного Армянска и юга Херсонщины, у него не возникло.

Банковая упорно пытается ублажить своего минского партнера Путина.

Об этом сегодня пишет в Фейсбуке бывший народный депутат, крымчанин Андрей Сенченко.

По команде Верховного «патриота» началась новая кампания, призванная возобновить подачу воды в оккупированный Крым.

На это раз придумали новый повод — экологическая катастрофа в Армянске.

На рекогносцировку уже выезжал ручной вице-премьер — министр регионального развития Геннадий Зубко.

На самом деле, подачей воды в давно переполненные кислотонакопители завода «Титан» проблему не решить. Если бы проблема на самом деле состояла в этом, то проще было-бы использовать воду, которую завод использует в производстве или подать соленую воду из Сиваша.

Президент страны должен думать не о поддержке оккупантов и бизнеса Фирташа в Крыму, а о наших гражданах. Но ни одной мысли о том, чтобы эвакуировать в пансионаты и санатории украинских детей из зоны оккупированного Армянска и юга Херсонщины, у него не возникло.

В тему:

Крымский «чернобыль»: чем грозит Украине экологическая катастрофа на оккупированном полуострове

На завод Фирташа в оккупированном Крыму продолжаются поставки ильменита из Житомирской области


загрузка...

Комментарии 15

  • Лолита есть Лолита.

    Это ко многому обязывает..,

  • Сенченко выгнали со школы за неуспеваемость. Просто беда Украины кто нами руководит. Там ведь кислотонакопитель с серной кислотой, залей туда морскую то будет:
    https://www.youtube.com/watch?v=u9vs1N3sBYY

    • А куда девается серная кислота из накопителя при наличии пресной воды?

      Знаний, что при наличии в воде NaCl определенной концентрации образуется HCl, по моему, недостаточно. Надо знать всю технологию избавления от серной кислоты. И потом, серная кислота — сам по себе ценный химический продукт.

      • Серная кислота — испаряется, разведённая — нет. Поэтому при наличии днепровскй воды кислотонакопители держали определённой концентрации отходы (там отходы а не кислота в чистом виде. В отходах такое намешано, что, за тыщу лет не переработаешь). Лучше вы читайте севастопольский сайт «Примечания.ру», особенно комменты ватников (наши тоже есть, вату выжигают), можете дать коммент, но только осторожно, не выпирая свою «бандеровскую» сущность, забанят моментально, я на этом прокололся.

        • Спасибо за информацию. Как я понял, и с пресной водой последствий все равно уже не избежать.

          • Только что: «Как удалось выяснить «Примечаниям» у других специалистов, едкий слой на проводах и налипшая на него пыль сделали изоляцию токопроводимой. Когда пойдут дожди, возможны повреждения изоляции, что приведет к отключениям электричества. Эта проблема вскоре станет массовой, можно ожидать повышения аварийности в Армянске и Красноперекопске. В зоне риска окажутся также открытое оборудование трансформаторных подстанций, металлические опоры и т. д. В Министерстве топлива и энергетики Крыма о грядущих сложностях пока молчат.»

        • вам на ютубі сказали, шо сірчана кислота випаровується за н.у., чи ви у школі прочитали?

  • А слабо доставить воду цистернами по керченскому мосту?

    • Лучше бутылями, я же воду в них таскаю домой. (По мосту ездят только автобусы и легковые. Грузовые перемещаются на паромах через Керченский пролив.)

  • Татары не дадут барыге, заработать.

  • Заметьте , не возобновить подачу воды, а продавать воду и ложить бабло себе в бездонный карман. Дон Педро! Перед смертью не надышишься, не суетись , переизберут Тимошенко и будешь сидеть , хряк мальдивский! Как же ты достал, мразь продажная!

    • Загулялся Жидок-вальцманок на свободе!

      • Именно так.Пора жиробасу на нары!

        • А почему молчит об этом
          Самый рейтинговый политик?

          ЮВТ за подачу воды в Крым
          Или против?

          Или промолчим?
          Скользкое это дело Путина критиковать…

загрузка...