Верными спутниками граждан России станут Голод и Отчаяние, Безработица и Бесправие — Сотник

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит, гуляет и на улицеСегодня случилась пиррова победа Путина. И она была последней. Ему удалось «развести» последние горстки отчаянных граждан на готовность пойти под ОМОНовское дубьё. Безальтернативностью «лидера протеста», играющем на юношеском романтизме.

Такие оценки высказал вечером в Фейсбуке известный российский журналист Александр Сотник, комментируя сегодняшние протестные акции в Москве и других городах России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором).

В России протесты против пенсионной реформы обернулись массовыми задержаниями и столкновениями. Видео

На данном изображении может находиться: 4 человека, люди стоят и на улицеУ Навального это тоже был последний «бенефис». В Москве количество тех, кто готов «обеспечить протестную массу» оказалось гораздо меньше, чем в 2017-м. А ведь когда-то «за Лёху» на Манежку выходило 30 тысяч. Сегодня — тысячи 2 — 3. Электорат растерян. А, может, все так и было задумано…

Но не отчаивайтесь.

Это — «кризис протестного жанра», и его надо просто пережить. Это — не поражение, а начало процесса осознания происходящего, протестного переучета и моральной переоценки.

И, пока данный процесс не завершится, верными спутниками граждан России станут Голод и Отчаяние, Безработица и Бесправие. Эти «четыре всадника революционного апокалипсиса» и понесут страну по дороге, ведущей к переменам.

Не Навальный со Световым и не Гудков с Ходорковским.

Голод и Отчаяние, Безработица и Бесправие. Эти попутчики ужасны и неприятны для желудка и кошелька. Но только они заставят мозги включиться, а задницу — подняться с дивана. А там уже — как получится.

Протест умер?

Да здравствует протест!


загрузка...

Комментарии 2

  • Не народ, а зомбирования агрессивная совковая биомасса.

    Ну, а ребята которые сегодня вышли с протестом- молодцы.

  • Как у них там будет, это их дело. Лично мне глубоко нас-ть. Пусть разбираются со своими проблемами или не разбираются. Наша судьба, на порядок драматичнее и сложнее. Мы хоть боролись. Даже, если в конечном счете проиграем, по крайней мере, нам есть чем гордиться. Нашими героями на Майдане и на войне. Слава Богу у нас их было и я уверен еще есть и будет.

загрузка...