Авиация Путина и Асада провела мощные удары по Идлибу. Видео и фоторепортаж

Фото: Авиация Асада и России опять нанесла удары по Идлибу: Погибло 5 мирных жителейВ субботу, 8 сентября, сирийские военно-воздушные силы и ВКС России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) возобновили авиаудары по населенным пунктам на севере провинции Идлиб.

Об этом сообщает Reuters.

Идлиб – последняя провинция, в которой оказывается ожесточенное сопротивление правящему в стране режиму Башара Асада. Авиаудары были направлены по позициям вооруженной оппозиции и противников режима.

Как отмечается, эта атака была наиболее масштабной за последний месяц. Из разных мест поступают данные о погибших мирных жителях, в том числе детях.

Оппозиция и спасательная организация «Белые каски» обвиняют российскую и правительственную авиацию в целенаправленных ударах по гражданским объектам, в первую очередь госпиталям.

CNN: США начали в Сирии военные учения в ответ на российские угрозы

Как сообщает агентство «Анадолу» со ссылкой на местные источники, авиация нанесла удары по району Марратинуман, населенному пункту Хабит, селам Сирдже, Хувеин, Абидин и Аль-Хулюбе на юге Идлиба, району Латамнена на севере Хамы.

Авиаудар также был нанесен по центру сил гражданской обороны в Хан-Шейхуне.

Глава Управления гражданской обороны Идлиба Мустафа Хадж Юсуф сообщил, что авиаудары наносятся с самого утра, и в результате погибли пять человек: четверо — в селе Абидин, один — в селе Аль-Хулюбе. Еще семь мирных жителей получили ранения.

Оппозиция и спасательная организация «Белые шлемы» обвиняют российскую и правительственную авиацию в целенаправленных ударах по гражданским объектам, в первую очередь госпиталям.

В результате авиаударов по западу, юго-западу Идлиба и северу Хамы с начала сентября погибли 26 мирных граждан, 51 получил ранения.

1-минутное видео —

По-видимому, в любрй момент стоит ожидать ответного удара американцев по асадовцам и россиянам. Еще » в засаде» сидит Эрдоган…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • На сей раз — сволочи американцы. Обама обещал поддержать повстанцев против Ассада, оружие им с воздуха сбрасывал, а диктатору конец предрекал. Затем наблюдал, как Путин их под предлогом борьбы с ИГИЛ уничтожал. Теперь Трамп их окончательно сдает Путину, Ассаду и Ирану.

    • Обратите внимание на » работу» про кремлевского тролля akismet
      (который раньше поливал грязью ЮВТ, а последние 4 месяца пиарит «Леди Ю»)-

      Оказывается во всем виноваты американцы!

      Не Путин, который полез в Сирию, отвлекая мир от агрессии в Украине в надежде разменять Сирию на Украину.

      Оказывается Путин не причём!

      Диктатор Асад не причём!

      А Обама и американцы виновники всех бедах Сирии!?!

      Вот откровенный пример » позиции» путинского бота.

      Когда вы читаете опусы Akismet
      пожалуйста помните-
      Что Перед вами Кремлевский пропагандон.

  • Трамп где твои удары обещанные по Асаду, продался путьке? Предупреди обязательно и не раньше чем через месяц атакуй

  • И что за назойливая муха какает в комментариях сайта Пророка по поводу Akismeta. Ясно указано, что его сайт использует Akismet для борьбы со спамом.

загрузка...