Чем чревато украинским мародерам при власти дело Манафорта — Лещенко. Видео

Картинки по запросу Порошенко и Манафорт - фотоПо-хорошему, пока Манафорта судят в Америке, в Украине должны были начать расследование в отношении тех, кто переводил ему деньги.

Такое логичное мнение высказал сегодня в Фейсбуке народный депутат Сергей Лещенко.

Эти люди — Ахметов, Колесников, Клюев, Левочкин, Тигипко — работали на должностях депутатов, министров и глав администраций. Соответственно, они не имели права ни заниматься бизнесом, ни распоряжаться офшорными счетами.

Правда, чтобы такие дела начались в Украине, генпрокурором должен быть кто-то похожий на Мюллера и не похожий на Луценко.

О том, чем чревато дело Манафорта украинских мародерам при власти — мой видеоблог.

6-минутное видео —

По-хорошему, пока Манафорта судят в Америке, в Украине должны были начать расследование в отношении тех, кто переводил ему деньги. Эти люди — Ахметов, Колесников, Клюев, Левочкин, Тигипко — работали на должностях депутатов, министров и глав администраций. Соответственно, они не имели права ни заниматься бизнесом, ни распоряжаться офшорными счетами. Правда, чтобы такие дела начались в Украине, генпрокурором должен быть кто-то похожий на Мюллера и не похожий на Луценко.О том, чем чревато дело Манафорта украинских мародерам при власти — мой видеоблог на 24 Канале.

Опубликовано Сергій Лещенко Четверг, 16 августа 2018 г.

В тему:

Срочно! Гейтс подтвердил, что Манафорт работал на Порошенко — Би-би-си

Манафорт помогал и Януковичу, и Порошенко мочить Юлию Тимошенко — нардеп

загрузка...

За работу Манафорта на Порошенко могли платить бывшие регионалы — эксперт


загрузка...

Комментарии 2

  • Прослушал. Все верно. Только даже не упомянуто, за что, против кого главным образом были получены 60 млн. долларов. Не упомянута в этом плане и ось Путин-Манафорт против Леди Ю — штаб в Вене, компютерное обеспечение в Москве. Видимо, в забывчивости С. Лещенко виновата старая нелюбовь…

    Если он искренне хочет «прокурора Мюллера» в Киеве, то он не может не понимать, что только с новой Конституцией и перезагрузкой прокуроров да судей по ней такое возможно. И во всю ратовать за нее, не обязательно упоминая Леди Ю. Только вместо этого все еще ищет единого кандидата от «демократической оппозиции»…

  • Серожа в последнее время напоминает Ксеню Собчак — которая тоже много остро говорит, да только всё для видимости существования активной оппозиции! — Как кучмо не понёс наказания, так и гниющенко, а также овощь! — боюсь что и парашенки спокойненько свалят когда их время придёт.

загрузка...