Украину очищают от украинцев?

Картинки по запросу Порошенко, Гройсман и Парубий - фотоИх — 70% в Верховной Раде, 80% — в правительстве Гройсмана, 90% — среди украинских олигархов, 100% — в руководстве администрации президента Порошенко.

Сразу хочу сказать, что я довольно скептически отношусь к той «теории заговора», о которой мне сегодня поведал один мой знакомый, начитавшийся, в свою очередь, сообщений на сей счет в соцсети.

Итак, он мне рассказал, что власть в Украине сейчас захватили евреи. Их, мол, 70% в Верховной Раде, 80% — в правительстве Гройсмана, 90% — среди олигархов, 100% — в администрации президента Порошенко.

Кстати, Петра Алексеевича, мой знакомый упорно называл Вальцманом (это «девичья» фамилия отца нынешнего президента).

Далее он рассказал то, о чем я и без него хорошо знаю, и с чем не спорю — что в последние четыре года украинцы массово выезжают из Украины в зарубежье.

По его словам, власть специально создала такие невыносимые для жизни условия в стране, чтобы украинцы сбегали из нее — поднятием тарифов, бешеной инфляцией, низкими зарплатами, преследованиями патриотов и т. д.

Главный же вывод моего собеседника заключается в том, что власть, состоящая преимущественно из евреев, сознательно выдавливает украинцев из страны, чтобы в будущем полностью захватить Украину в свою собственность. Ну или что-то в таком роде…

Отмечу, что разговоры о приходе к власти в Украине евреев я уже, конечно, слышал. Иногда они прорываются даже в ведущие СМИ.

Например, профессор истории Виктор Король в начале 2016 года года в киевском научно-методическом журнале для учителей «История в школах», который выдает Национальный педагогический университет им. Драгоманова, назвал президента Порошенко «Вальцманом» и «барыгой», а украинскую власть — сионистской.

Однако данная идея сомнительна даже с экономической точки зрения.

Если предположить, что она действительно верна, то тогда «заговорщики» не были бы заинтересованы в массовом отъезде рабочей силы из Украины. Ведь эта рабочая сила им самим нужна, чтобы работать на их металлургических и химических комбинатах, в шахтах и на полях. Без этого они бы не имели доходов, а зачем в таком случае вообще нужна страна?..

Другое дело, что в данном аспекте «заговорщикам» не нужны пенсионеры. Но это я просто к слову…

Так что, идея несостоятельна. Кроме того, вряд ли нынешняя власть может рассчитывать, что она пришла надолго. Думаю, уже в следующем году Украина избавится от этой коррумпированной и точно антиукраинской (я имею в виду не национальность) власти…


Комментарии 18

  • Польша спасла украинцев от уничтожения. Эти горе-коммерсанты еврейской наружности сами себе подсунули свинью с безвизом. Хотели для пиара, а получилось себе в убыток. Они теперь вынуждены просить -не ездить в Польшу на заработки. Даже баннеры вешают-Папа не оставляй семью из-за заработков за рубежом. И на баннере изображен одинокий мальчик. А это, в свою очередь, влечет повышение зарплат на их производствах, и соответственно падение их же доходов.

  • Вообще — то завезут китайцев…. Есть проблемы иметь рабочий скот?

    • Китайцы зарабатывают уже больше Украинцев в разы)) Не верьте сказкам про Китай, это уже совсем другая страна, не та что была в нулевых

    • какие китайцы, когда у них в китае зарплаты 600-800 дол.???
      китай уже давно не тот и любые товары китайского производства,
      в китае стоят дороже, чем у нас. бывал раз 10 там и всё своими глазами видел.
      современный китай-это очень продвинутая, высокотехнологичная и развитая
      страна. на 100-200 дол. они точно к нам не приедут.

  • Бей жидов спасай Россию-
    Старый приём , который использовался больше 100 лет.
    Справно били.

    Ну и где теперь, Россия?
    Правильно- в жо&е..

    Разделить народ по национальному признаку, языку, религии и тд-
    Любимое дало «власти».

    А если народ объединится и пойдёт громит не евреев, а чиновников от » власти», то мало ей не покажется.

  • статью написал по всей вероятности Кац- Манавдт

  • Могу только заметить, что мировое еврейство уже не то, которое было во времена глубокой веры. Цивилизация делает свое дело. Евреи все чаще перемешиваются с инокровками, религиозность все больше становится показной, как и у христиан. И самое главное, все чаще у них, как давно у других, возникают конфликты интересов.

    Если внимательно понаблюдать, что происходит в американском политическом истаблишменте на войне между сторонниками Х. Клинтон и Д. Трампа (на фамилии, кумовство) между американскими богачами и российскими нуворишами-жуликами, то можно убедиться в многочисленных конфликтах при участии влиятельных евреев в противоположных лагерях.

    Достаточно почитать фамилии в персональных санкционных списках дорогих росиян, составленных при участии влиятельных евреев США. Дружба дружбой, а табачок врозь.

    И украинские олигархи. ответственные сегодня почти за все, что происходит в стране, далеко не едины. То тот у того «отжал», то тот — у другого. А где еще основная масса евреев? Всем ведь у корыта места нет.

    И как не крутись, как не вертись, все равно эта ОПГ корнями уходит в многонациональный народ, большинство которого составляют украинцы в узком смысле этого слова.

    Просто, как говорит автор статьи, надо «избавится от этой коррумпированной и точно антиукраинской (я имею в виду не национальность) власти…» путем выборов.

    • К сказанному добавлю, что проект новой Конституции Леди Ю с несложной процедурой референдума, позволяющего убрать подозрительную власть народом, как нельзя кстати. В референдуме смогут высказаться все. И евреи и не евреи.

      • В Украине нет евреев, а есть Жиды!

        • И в правду, сначала этот народ на територии от Черного до Балтийского моря долгое время назывался жидами ( и на польском, и на литовском, и на белоруском). И это не носило никакого оскорбительного характера.

          Все началось, когда всех нас вместе с жидами «приютила» Московия, страшно ненавидевшая, презиравшая этот народ, но одновременно и боявшаяся его. Название «жид» быстро на територии Московии стал нарицательным.

          После страшных погромов бедные обратились к царю с просьбой поменять их национальность на бумагах на «еврей».

          Царь выпустил соответствующий декрет, запрещающий их называть жидами. После чего ходил такой анекдот. Один русский на улице спрашивает другого — что ты тут делаешь. Да вот, трамвай подъеврейничаю, — отвечает тот.

          Вот так Польша, Литва осталась с жидами, а Московия, Беларусь и Украина — с евреями.

  • В spam бота!

  • Не говорится о том, что еврей еврею брат и сват. А об их особенности заключающейся в том, что они не знают благодарности. Пусти их в квартиру на время, так останешься голый и босый. И квартиру отберут. Что мы и наблюдаем с Украиной.

  • Вопрос еврейского заговора спорный, как по мне. Вот я, например, жил в коммуне на две семьи и достаточно долго, соседи у меня были евреи. Она преподавала в школе Столярского скрипку, он инженер на заводе, дочка их , кажется медсестрой работала. Не могу припомнить, что бы ко мне , не еврею, было какое-то предвзятое отношение. Приглашали меня на свои тусовки, правда, я там был один не еврей. Но, говорили за искусство, делились впечатлениями, про тенденции в музыке и литературе. Было интересно. Сейчас в Одессе осталось мало евреев. Их место заняли хлопцы с периферии. Они считают себя Одесситами и мне это нравится. Правда их еще воспитывать и воспитывать. Ничего притрутся. Нарожают детишек, которые вырастут музыкантами и поэтами. Просто здесь у нас такой воздух, что другие не приживаются надолго. Хотя, может я просто романтик, и правда, на самом деле, гораздо прозаичней?

  • Ну, да, переизберём Порошенко на Тимошенко и жидами покончим…
    Кто тут за Юлю? Ну вы и лохи!

  • сколько же еще 100-летий еврейского шабаша надобно Человечеству,чтобы дошла простая эмпирика — евреи -это нелюди,хуже и гидотнее любого разпроклятого фашиста…
    Вместо этого суть дела всегда уводится в исторические,религиозные и прочии размышлизмы,всячески уводящие от необходимости кары этой сволочной биомассы..
    -христа кто распял-ну что вы это же надо нще объяснить…
    -кто устроил человеконенавистническую революцию 17-го года а затем войну — ну что вы это исторически еще проблемный вопрос
    -прошло 100-летие и та же история, мир трясет , вновь массовые убийства,майданы,войны,захват жидами целой страны — Украины — ну что вы надобно все же еще разобраться,подискутировать…
    Вот задать бы этому автору-поджидовнику простой вопрос, а вот то что напиздили евреи,сдирая шкуру с украинцев,оно как так же многонационально поделено и среди украинцев….
    Делайте выводы-еврейский фашизм сегодня поднялся в полный рост и идет семимильными шагами к расцвету, какой там нахер сионизм-детская забава…,ныне еврейскому фашизму удается сталкивать в кровавой бойне практичкски любые народы и нации, и в то же время с глумливым сарказмом уже открыто объявить себя как еврейское национальное государство….остальные нахер с пляжа(читай с планеты земля)

  • Тема » жиды во всем виноваты»

    Вбрасывается московией в надежде соэдать хаос в Украине.
    Уже сейчас Кремлевская пропаганда вовсю расссказывает как » нарушаются свободы» в Украине » фашистской хунтой».

    Национальность, язык, культура- все используется в этой информационной войне.
    Чем хуже в Украине,
    Тем лучше Москве.

    «Национальный подход» к решению социальных проблем, вместо» классового»,
    усиленно навязывается кремлевскими пропагандонами в Украине.

    Украина постоянно находится под информационной атакой московии.

    Московия наш главный враг.

    Об этом надо помнить всегда.

  • А покажите еще одну страну в мире где всем правят кто угодно, от жидов до любых кавказцев, но только не этническое население. Конечно они будут петь, что все хорошо (для них) и когда то будет вообще сказка, когда никого не останется из Украинцев, но наверное правда в том, что народ не умеющий за себя постоять обречен. Это ж как нужно было зомбировать целый народ, чтоб на автомате, через «свободы слова», бигборды, словоблудие нескончаемое превратить всех хуже чем в рабов и многие из быдла так ничего и не понимают. Нет даже реальных противников всего этого ужаса, одни пиз…ны, чтоб морда была ближе к корыту и при этом началась подготовка к отбору новой или старой сытой мрази (они это выборами называют), а сказки , баюканья и уговоры продолжаются…