Трамп пытался выкупить у журналистов компромат на себя — The New York Times

Президент США Дональд Трамп и его экс-адвокат Майк Коэн разработали план по скупке у журналистов компромата на миллиардера перед президентскими выборами 2016 года.

Об этом сообщает The New York Times.

По информации газеты, речь идет о материалах издания National Enquirer, которое собирало компромат на Трампа с 1980-х по 2016 год.

Отмечается, что Трампу и Коэну не удалось довести задуманное до конца.

NYT не знает, сколько компромата на нынешнего президента США остается в распоряжении компании American Media, которой принадлежит National Enquirer,  и ее руководителя Дэвида Пекера. Его называют давним приятелем Трампа.

Однако Пекер недавно согласился сотрудничать со следствием в Нью-Йорке, ведущим разбирательство в отношении Коэна.

Прокуроры предоставили ему частичный иммунитет, чтобы получить показания на Трампа.

Газета указывает, что Пекер в течение нескольких десятилетий скупал компромат на Трампа, но не обнародовал его и запретил своим сотрудникам использовать накопленные материалы во время президентской кампании 2016 года.

Об этом рассказали несколько бывших сотрудников компании Пекера.

Ну что ж, это в стиле Трампа. Напомню, недавно Коэн признался, что платил двум женщинам, которые ранее имели интимные связи с Трампом, чтобы они не разглашали эту информацию, отметил представитель прокуратуры. Это, по словам Коэна, делалось по указанию самого Трампа.

Стоит ожидать, что спецпрокурор Мюллер скоро выдаст на гора массу компромата на Трампа, включая его связи с Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором). И тогда США избавится от этого жулика и дебила…


Комментарии 5

  • С тех пор, как весомая часть журналистики стала продажной, в этом нет ничего удивительного. Я уж не говорю про наших. Взять хотя бы Цеголко. Или Герман.

  • Сегодня салютос! В результате взрыва в Донецке погиб глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР.

  • короче — пятница и есть отличный повод выпить — тварь захарченко нахуй взорвали …
    Слава Украине!!!
    Смерть ворогам!!!

  • бажаю — наступна гидота яка подохне як свиня буде хуйло…
    очікую десь в кінці вересня, якщо раніше, то краще

  • Кажется Захарченко не вынес разлуки с Кобзоном. У него что-то взорвалось. Определенно — август — мой любимый месяц. Столько поводов выпить шампанского….