С финансами у меня туго, я этим не горжусь — Саакашвили. Видео

Михеил Саакашвили станет гостем программы Час відповідати на Радио НВЯ горжусь тем, что я ничего не украл…

Лидер Руха новых сил и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили рассказал о своем финансовом положении в Нидерландах, где в настоящее время он проживает вместе со своей семьей.

В интервью Радио НВ он рассказал о том, что зарабатывает чтением лекций в рамках сотрудничества с Академией спикеров Нидерландов.

«Сейчас я готовлю выступление перед двумя тысячами студентов Фрибурского университета, это будет где-то в начале осени, там будут платить. Но этого не хватает, на самом деле с финансами у меня туго, прямо скажу. И я этим не горжусь. Я горжусь тем, что я ничего не украл», — сказал Саакашвили.

Помимо этого, Саакашвили рассказал о своей деятельности в Европе. По его словам, в скором времени он встретится с грузинской оппозицией в Венгрии, там же запланирована встреча с представителями региональных организаций возглавляемой им партии Рух новых сил.

«Я много езжу, много работаю. Недавно опубликовал статью в The Wall Street Journal, выступаю по американским каналам, сейчас мое большое интервью выходит в главной голландской газете […] В Австрии буду записывать целую серию телепередач для Украины», — добавил Саакашвили.

Полное видео большого интервью (55 мин) —

Час відповідати з Міхеїлом Саакашвілі

Про повернення в Україну, життя в Голландії і кокаїновий міф і не тільки!В ефірі програми "Час відповідати" на Радіо НВ — Mikheil Saakashvili, екс-президент Грузії та екс-голова Одеської області. Ведучий – Vitalii Sych.

Опубликовано Радіо НВ Пятница, 17 августа 2018 г.

В тему:

Саакашвили предупредил украинцев о надвигающейся большой беде, в которой они будут сами виноваты

загрузка...

Саакашвили рассказал, когда вернется в Украину, а также о своем отношении к Порошенко, Кличко, Гриценко и Тимошенко. Видео


загрузка...

Комментарии 6

  • Вообще то, он мне нравится. Ему действительно есть, чем гордиться. Ему ничего не стоило договориться с кремлевским говнюком и обворовывать нищую Грузию. Это на самом деле довольно просто. «Вы понимаете, у нас тут агрессия, оккупированные территории и т.д. и т.п.», поэтому падает экономика и вообще, начните с себя, не жалуйтесь на правительство, не надо считать чужие деньги, не срите в подъездах, платите налоги (самые высокие в Европе, для бедных конечно) и, кстати за ваши налоги мы вам ничего не должны, ни пенсии, ни здравоохранение, ни дороги, т.к. в бюджете мало «леве», самим не хватает. У Михо, в отличие от всех наших презиков, есть убеждения, за это он достоин уважения. А на эту подливу по радио и телевидению мне абсолютно плевать. С какой стати я им должен верить? Притом, что все эти средства массовой информации куплены теми, кто обворовывает нищую страну.

  • Согласен с Вами на все сто.

    Михаил достоин уважения и доверия. Он много может сделать для Украины.
    Его опыт крайне необходим сейчас нам.

  • Миша мы украинцы тебя ждем

  • Украинцы не воспользовались предоставленой возможностью изменить страну и теперь ждут Саакашвили. Почему же тогда, когда он подымал людей, его не поддержали? Где была эта «оппозиция», Тимошенко, и прочая братия? Мы достойны своего правителя.

  • Шо трохи прозріли,та мабуть не всі,бо грищ ,якого я тепер бачу як берущего гроші в олігархів,дав інтервью ,ні каже ніяких іноземців там всяких Саакашвілі і інших ,тільки українці , шош ти тоді такий щирий українець робив 27 років? Прозвітуй ,покажи результат..

  • Да, заявление Гриценко о том , что «только украинцы»-
    Это направленно против Саакашвили, спкварелидзе и др.

    «Мы сами с усами»!
    Не пустим к корыту никого.

    Так кстати всегда заявляла национальная буржуазия.
    Это наши овцы и мы сами будим их драть.

    Но это все хотелки Толи.
    Ему надо объяснить, что даже если мы его выберем на эту должность, то он будет всего лишь нанятым чиновником, а не царем. Поэтому про хотелки придётся забыть.

загрузка...