Ситуация с Медведчуком показывает, что Порошенко имеет тайные контакты с Путиным — Бутусов

Картинки по запросу Порошенко, Путин и Медведчук - фотоИнформация о покупке 112 канала Виктором Медведчуком — российским агентом в Украине, создание в эфире 112 программ, рекламирующих Вадима Рабиновича и Виктора Медведчука, и одновременное удаление из эфира программы «Схемы» — это удар по Украине. И по этому поводу надо определиться со своей позицией всем, кто появляется в эфире 112.

Такие оценки озвучил сегодня вечером в ФБ известный общественный активист Юрий Бутусов.

В тему — Телеканал «112 Украина» купил именно Медведчук — расследование «Схем»

Я понимаю, что наши власти расценивают Рабиновича и Медведчука как проект по расколу пророссийского электората, который опустит рейтинг Оппозиционного блока, контролируемого Фирташем.

Но какой бы ни была легенда по возвращению Медведчука в Украину, какие бы ни были резоны, открытая интеграция Медведчука во внутриполитическую жизнь Украины — это угроза национальной безопасности. И огромная близорукость соглашаться с наличием Медведчука и его проектов в нашем информационном поле. Несомненно, что деньги на информационные проекты Медведчук получает из России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) , что он проводник политики Кремля. И то, что Украина позволяет вернуть ему в руки инструменты влияния, создавать лояльную политическую силу — во время войны это поражение.

Это демонстрация, что руководство Украины имеет свои тайные контакты с Кремлем, и признает права Путина внедрять своих людей в украинскую политику.

«Украинский выбор» Виктора Медведчука — это структура, которая была раскручена перед войной специально для того, чтобы легитимизировать агрессию и российское вмешательство. И возвращение Медведчука — это предвестник, что в будущем Путин снова захочет организовать вторжение в Украину.

Савика Шустера в руководстве страны очень не любили — он часто давал площадку критике власти ее оппонентам. Но надо отдать должное — на телеканале 3S российской пропаганды в его программах не было. И тем не менее он подвергался огромному давлению со стороны государства.

Здесь телеканал приобрел кум Путина и реализовывает свой политический проект, даже свою жену Оксану Марченко Медведчук за деньги устроил в эфир «1+1» — и тишина. Как будто так и надо.

И когда один из лучших и самых влиятельных информационных каналов накануне выборов переходит под контроль пророссийских сил — это значит, что информационная безопасность в Украине отсутствует.

Надеюсь, что новостная редакция канала 112 сделает публичное заявление в связи со сменой собственника и изменениями в редакционной политике канала. Я очень уважаю новостную редакцию 112, это профессиональные люди. Но количество Рабиновича в эфире и Медведчука просто превышает все разумные пределы.

Это не люди со своей позицией, это люди с позицией Кремля во время войны. Если эти персонажи будут в новостном потоке, я давать комментарии каналу 112 не буду. Я в эфирах не частый гость, и прекрасно понимаю, что мои слова ничего не изменят, но по-другому заявить свою позицию и свое не согласие с этой ситуацией нельзя.

В тему — Кремлеботы в Украине. Видео

загрузка...

***

Вообще-то, Юрий Бутусов несколько удивил этим постом. Он только сейчас заподозрил, что «руководство Украины имеет свои тайные контакты с Кремлем» (читай — Порошенко с Путиным)?

А факт сговора еще в марте 2014 года в Вене Порошенко с экс-соратниками Януковича и представителями пятой колонны Москвы в Украине Фирташем и Левочкиным, которые затем помогли ему стать президентом, не натолкнуло тогда Бутусова на такое подозрение?

Кстати, Бутусов может ошибаться в том, что Медведчук непременно получает деньги на телеканал и прочие подлости в России. Он, мне так думается, достаточно награбил их и в Украине — опять таки, при содействии Порошенко:

Автогаз национального позора. Схема Медведчука-Порошенко. Видео

Курченко и Медведчук под «крышей» Порошенко обокрали Украину на 100 млрд на контрабанде нефтепродуктов. Видео


загрузка...

Комментарии 10

  • Никто не сомневается , что Медведчук это рука Кремля.

    Что 112 стал подпевалой власти.

    Никто не сомневается, что Порошенко звонит путину, когда хочет , и столько раз сколько хочет.
    Он этого и не отрицает. Он обходит эту тему. Но он никогда не заявил, что этого не было.

    Содержание телефонных переговоров Порошенко с Путиным НЕ ИЗВЕСТНО!

    Это большая опасность для страны.
    Барин, что хочет , то и творит.

    • Это уж точно,согласен с Пророком.
      Как будь-то и раньше не было понятно,что Порох скрытый враг.

  • А какое может быть сомнение, что агент Лолита перестала быть агентом Лолитой?

  • Нечего смотреть половина каналов провластные порашынские, а вторая прокремлевские, и везде боты членоликого малолетки строчат с голубизной педофилов хуйла — красавчик, просто красавец, молодец, либералы, умничка, Эйдман круче, Волошин — умный и смелый человек!
    Хоть-бы под санкции попали и отключили у мокшан ИНЕТ — (SWIFT)…

  • Самая большая опасность для страны, это легковерные граждане, которые ведутся на подливу из телевизора. Тем более, что все эти каналы покупались нашим и не нашим ворьем, не для того, чтобы развлекать их низкопробными сериалами, а с вполне определенной целью, что бы воздействовать на сознание люмпенов. Потому, что у набитых миллиардами дегенератов не бывает других сторонников.

  • Три кита на которых держатся диктаторы-

    -Невежество

    -Нищета

    -Страх

    ( Саша Сотник).

  • ЕВРЕИ! Любите друг друга, помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга!
    Наша сила — в единстве, в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действия и чувства локтя. Мы же, благодаря чувству коллективизма, прошли через века и народы, сохранились, преумножились и окрепли.
    Единство — это цель, оно же и средство к достижению цели. Вот в чем смысл, вот к чему нужно стремится. Все остальное — производное, оно придет само собой.
    Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами, не бойтесь протекционизма — это наш главный инструмент. Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровавыми узами связан с еврейством, все остальное — провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу

загрузка...