Саакашвили рассказал, почему из друга Порошенко он превратился в его личного врага. Видео

Саакашвили считает, что Порошенко упустил свой исторический шансЛидер Руха новых сил и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили рассказал сегодня, почему из друга президента Украины Петра Порошенко он превратился в его личного врага.

«Он считает меня личным врагом, потому что наши ценности полностью не совпали; потому что он считает, что реформы и изменения — это все просто для пиара, это просто хорошая и интересная разводка для людей, а человек должен использовать свою власть для того, чтобы делать деньги.

Он меня презирает, потому что не понимает, как я мог в Одессе отказаться [от его предложений].

Он мне так прямо и говорил: “Занимайся фандрайзингом”.

Это он хотел цивилизованно сказать: “Работай с бизнесменами, чего ты там?”, — сообщил Саакашвили в эфире Радио НВ.

По словам лидера Руха новых сил, во время его губернаторства Порошенко не понимал, какие цели преследовал Саакашвили, и из-за этого распространял заведомо неправдивую информацию о нем.

«Порошенко упустил исторический шанс стать отцом-основателем новой Украины. Я просто себя ставил на его место, я не мог вообще этого допустить мысленно, что это можно поменять на какие-то миллиарды.

Но его с этими миллиардами повяжут, как только он не будет президентом, на него будут дела в Америке.

Попомните мое слово — мы опять пересечемся«, — добавил Саакашвили.

1-минутное видео —

 


загрузка...

Комментарии 8

  • Любим мы Вас. Уважаем. Ждем Вас. Без иронии.

  • Akismet, так вы кого больше ждете? М.Саакашвылы или Тимошенко? Они по своим программам и действиям совершенно разные. И прошлые поступки,в политическом плане, разные.

    • Я жду новой Украины. Основной электорат Леди Ю – цвет общества, люди, которые помогают ей разрабатывать новую Конституцию и Новый курс Украины, люди, которые будут за это и за нее голосовать. Все это, конечно, страшно бесит Владимира Путина и автоматически должно радовать уважаемого Михеила Саакашвили.

  • Это сегодня:

    Лидер Движения новых сил и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили оценил лидера фракции Батькивщина Юлию Тимошенко как политика, назвав ее «очень талантливой» и сказав, что в этом плане она превосходит действующего президента Украины Петра Порошенко.

    «Это очень талантливый политик, она гораздо более политик, чем Порошенко. Сейчас ее шансы выглядят хорошо, но если она будет, например, договариваться с Аваковым или со старыми олигархами уже сейчас, я посчитаю это катастрофической ошибкой. Тогда мы уже можем забыть о реформах», — сказал Саакашвили в эфире Радио НВ.

  • Как бы не поливали грязью Саакашвили продажные пропогандоны, факт остаётся фактом.

    Михаил был и есть другом Украины.

    И ура ом Путина и Порошенко.
    Этим все сказано.

  • Как бы не поливали грязью Саакашвили продажные пропогандоны, факт остаётся фактом.

    Михаил был и есть другом Украины.
    И личным врагом Путина и Порошенко.

    Этим все сказано.I

  • Что касается М.Саакашвили полностью согласен. Тимошенко не верю, не верю в её чистые помыслы. Она руководствуется личными амбициями-стать президентом. Судьба Украины её волнует не очень. Считаю её троянским конем путина.

загрузка...