Саакашвили: как преодолеть саботаж коррупционеров и бандитов, засевших в парламенте

Картинки по запросу Михеил Саакашвили и народ - фотоНам нужно как можно скорее вводить прямую демократию, потому что народ только с ее помощью сможет сломать существующую систему и преодолеть консолидированное сопротивление олигархов, коррупционеров и региональных князьков. Иначе мы рискуем просто потерять свою страну.

Меня очень радует, что мы с Пашиняном мыслим синхронно. Он, не откладывая дело в долгий ящик, нейтрализует влияние олигархата и коррумпированной «элиты» путем передачи власти в руки народа Армении! На волне народной эйфории он начал очень быстрые и реформы, которые быстро начали приносить заметные результаты и ошеломили коррумпированную «элиту», но понимает, что период растерянности у них скоро пройдет и они начнут саботировать все его шаги и пытаться сбросить его из кресла премьера.

Об этом пару часов назад написал в ФБ лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили.

Поскольку большинство в парламенте именно у коррумпированной «элиты», то им легко удастся сначала притормозить реформы Пашиняна, а затем обернуть их вспять. Чтобы они этого не смогли сделать, он передает власть народу, вводя в Армении прямую демократию.

100 дней Никола Пашиняна: итоги армянской «революции любви» — Би-би-си

И когда у него это получится, ему не нужно будет идти на договорняки с парламентом или биться, как рыба об лед, преодолевая саботаж коррупционеров и бандитов, засевших в парламенте. Ведь для принятия нужных для продолжения реформ законов и решений, он сможет за поддержкой обратиться напрямую к народу.

И народу даже не придется больше выходить на улицу для поддержки реформ — люди просто сделают это на референдумах.

А если коррупционеры и бандиты будут активно вставлять реформам палки в колеса, то народ просто распустит парламент на референдуме.

Нам тоже нужно как можно скорее вводить прямую демократию, потому что народ только с ее помощью сможет сломать существующую систему и преодолеть консолидированное сопротивление олигархов, коррупционеров и региональных князьков.

Иначе мы рискуем просто потерять свою страну.

***

Михеил Саакашвили разместил к этому посту вот такое сообщение в СМИ:

На данном изображении может находиться: текст
Напомню, в начале этого месяца Саакашвили изложил свое мнение насчет того, как в Украине сломать систему — именно с помощью всенародного референдума.

загрузка...

Примечательно, что с такой же идеей выступает и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко:

Тимошенко: общество получит реальное влияние на власть через Референдум. Видео


загрузка...

Комментарии 2

  • У нас уже давно «прямая демократия». В виде титушек. Так, что обращайтесь…

  • «Власть «молчит о своём отношении к событиям в Армении.

    Саакашвили прав пример Армении очень полезен Украине.

    Действительно поражает скорость реформ. Без всяких » новых конституций» новый лидер это делает!

    Не слова, а дела!

    Хватит ждать.
    Украина теряет самое дорогое — время!

загрузка...