Путин контактирует с находящимся уже 10 дней в запое Медведевым — Песков

Картинки по запросу Медведев в запое - фотоПрезидент России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Путин поддерживает постоянный рабочий контакт с премьер-министром Медведевым. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Песков, отвечая на вопрос, не сказалась ли полученная Медведевым спортивная травма на эффективности работы.

«Президент традиционно в постоянном контакте с председателем правительства вне зависимости от их местоположения … Суть самой их работы предусматривает постоянный рабочий контакт главы государства и председателя правительства», — цитирует Пескова ТАСС.

Песков также добавил, что ему неизвестны детали состояния здоровья Медведева.

Ранее несколько Telegram-каналов со ссылкой на источники в правительстве сообщили, что последний раз премьер-министр появлялся на публике 14 августа, когда встретился с врио губернатора Новосибирской области Травниковым.

Позднее, как сообщала «Газета.ру», в пресс-службе правительства объяснили отсутствие премьер-министра на публичных мероприятиях полученной им спортивной травмой.

«Травма, полученная во время занятий спортом, пока не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия», — сообщили в пресс-службе правительства.

Однако по сведениям из достоверных источников, спортивная травма — это туфта. На самом деле Медведев из-за расстроенных чувств впал в длительный запой:

Кто подставил медвежонка Диму и куда он пропал


загрузка...

Комментарии 2

загрузка...