Порошенко с Ахметовым прикупили экс-президента Ющенко вслед за Ляшко — эксперт

Картинки по запросу Ющенко и Порошенко - фотоПрочел интервью Виктора Ющенко — то самое, на УП, которое сначала имело заголовок, соответствующий содержанию, то есть, о Ющенко и Порошенко, а потом он вдруг поменялся на заголовок о Тимошенко и Януковиче, что не является основной темой статьи.
Об этом пишет сегодня в Фейсбуке политический Аналитик Александр Кочетков, имея в виду опубликованную сегодня в «Украинской правде» статью (ее заголовок на данный момент — «Виктор Ющенко: Тимошенко и Янукович — два сапога пара»).

Ну, такие фортели — это известные украинские реалии из серии «деньги не пахнут».

Меня в статье поразило другое. Не абсолютная уверенность Ющенко в своей правоте: все неудачи — это вина других, а все успехи — его персональная заслуга. Он всегда был болезненно самовлюбленным.

Не примитивные рассуждения на уровне низового функционера партии «Свобода».

Нет, меня сразила безусловная поддержка со стороны третьего президента Украины Олега Ляшко!

То есть, не просто поддержка, а совпадение по идеологическим, экономическим и жизненным позициям плюс личная симпатия!

Ну не может Ющенко не знать, кто такой Ляшко! В политическом смысле. Не может не видеть бывший глава Нацбанка полнейшей утопичности требований Ляшко поднять зарплаты, пенсии и все остальное одномоментно и без соответствующей экономической базы. Но отрицает, что все это оголтелый популизм.

Ляшко — это проект, который финансируется Ахметовым по просьбе своего партнера Порошенко, который считает, что выиграет у него во втором туре. Получается, что Ющенко прикупили в рамках этого же проекта — за шикарный офис и оплату его пчеловодческих хотелок. Точно так же, как это сделал Янукович в свое время, «амбарная книга ПР» тому свидетельством.

Политическая проститутка Ляшко продался Порошенко за 30 сребреников

Супер! Радикально продажному Ляшко аннулировали визу США

Ничего нового, но все равно гадко.

Однако, если вы не брезгливы, интервью прочесть стоит: оно на редкость саморазоблачающее.

***

загрузка...

Добавлю, что Ющенко настолько омерзителен для подавляющего большинства украинцев, что его дифирамбы в адрес Ляшко, Порошенко или еще какого-то политика сослужат плохую службу для их рейтингов. Так что пусть продолжает в том же духе и дальше…

Напомню также, что 8 мая 2015 года Ющенко тайно встречался в Вене с олигархм Фирташем — их «застукал» там бизнесмен Михаил Бродский. Сам Бродский заявил тогда, что Виктор Андреевич пытался договориться с Дмитрием Васильевичем, чтобы тот не вспоминал его в своих показаниях. «Не рассказывал ни про 30 млн, ни про 50 млн, ни о том, как вдруг в несколько раз выросли цены на газ при президентстве Ющенко… Вот она жизнь какая: когда рыло в пуху, то и на покое не получается отдохнуть. И бегаешь, как ужаленный…», — написал Бродский в «Обозревателе» на сей счет.

А перепугался тогда Ющенко и полетел в Вену в связи с тем, что на состоявшемся в Вене 30 апреля 2015 года заседании суда по экстрадиции из Австрии в США Фирташа прозвучали важнейшие показания самого Фирташа и бывшего главы администрации президента Левочкина. По их словам, на тайной встрече в столице Австрии весной 2014 года была достигнута договоренность приложить совместные усилия с целью не допустить победы на будущих президентских выборах в Украине Тимошенко. По результатам этих переговоров были подписаны некие «конфиденциальные обязательства».


загрузка...

Комментарии 5

  • жалко що тоді корява морда не здохла-а то був би героєм УКРАЇНИ (правда —
    посмертно)…

  • Эти руки никогда не крали…

  • Мне одному, Виктор Андреевич, напоминает Шуру Балаганова? Который, будучи под завязку набитый деньгами (в нашем случае, беспрецедентной поддержкой общества и Евро-парламента, который аплодировал ему стоя), рефлекторно спер кошелек, с тремя рублями в трамвае, и загремел в милицию?

  • Вот нахрена пророк пиздит что Ющ виноват в повышении газа, все прекрасно помнят что это дело рук Воровки тимохи, которая договорилась подписать кобальный договор по газу в обмен на списания долг 0.5млрд$ с ее фирмы ЕЭСУ, в реле это взятка которую получила воровка

    • Такому «справедливому» гавнюку В. Путина, как и самому В. Путину, даже не стоит отвечать. Ну, пернули оба очередной раз в уже мертвый пруд. И всего.

загрузка...