Порошенко извинился за обещание быстро закончить АТО

Картинки по запросу Порошенко плачет - фотоЯ плакал… Порошенко сожалеет, что «подал завышенные ожидания»…

Президент Украины Петр Порошенко извинился за свое обещание быстро закончить Антитеррористическую операцию (АТО) на Донбассе, данное в 2014 году.

Об этом он заявил во время торжественной церемонии поднятия государственного флага в Днепре.

Президент напомнил, как более четырех лет назад заявил, что АТО продлится часы, а не месяцы.

«Теперь уже не так важно, в каком контексте эти слова были сказаны. Не важна и образность заявления.

Люди восприняли его как возможность закончить войну очень и очень быстро.

Жалею, что подал завышенные ожидания. Искренне извиняюсь, что подал надежду, которая не осуществилась.

Жаль, что дал обещание, которое не оправдалось. Прошу за это прощения.

Это для меня серьезный урок осторожного и ответственного отношения к своим словам и обещаниям, честного и откровенного…», — отметил Порошенко.

Порошенко извинился за обещание быстро закончить АТОПорошенко извинился за обещание быстро закончить АТОНадо же, не прошло и пять лет…

Глядишь, скоро Петр Алексеевич вспомнит и другие обещания, которые он давал перед президентскими выборами 2014 года (пункты №№20-23 «Списка Порошенко»). И тоже «искренне» извинится, что не выполнил их…

Например, обещание продать свой бизнес в случае победы на выборах. Или обещание изменить избирательное законодательство, убрав из него коррупционную «мажоритарку». Про «закон один для всех», «деолигархизацию» и «борьбу с коррупцией» я уже даже молчу…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 11

  • … ты ешо и это говорил…: https://i.imgur.com/zDN4xDs.png

  • Его может быть из-за этого и выбрала куча легковерных и недалёких людей. А тут извинился, не виноватая я. Может быть ещё в угол его поставить?

  • Он украл у нас пять лет жизни. Такое не прощается. И себе заработал тюремный срок.

  • Это потрясающе! Он думает, что достаточно просто извиниться. Но уже не помнит о контексте… Через пять лет политик не помнит о контексте своих предвыборных обещаний, на которых пришел к власти. Просто ударися головкой. И не помнит.

  • Крокодил теж ість жертву і плаче…

  • не шмагла…

  • Есть в народе сегодня такое хорошее и меткое выражение:»ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЖОПУ СВОЙ БЕЗВИЗ.»
    И что нам теперь, спустя 5 упущенных лет, поделать с этим детским и издевательским лепетом?
    Этот МАРОДЁР просто и дальше над всеми нами издевается. Тюрьма ему, только тюрьма заглушит боль нашего разочарования в этом ВОРЮГЕ. Да и то лишь отчасти.

  • Не погано б і журналістам вибачитись за те, що ославили мажоритарну виборчу систему, як корупційну, хоча вона а ні трохи не більше корупційна, ніж пропорційна виборча система. Це з одного боку. А з іншого боку, журналісти як води у рот набрали відносно гібридної виборчої системи, яка найкращим чином відповідає сьогоднішнім потребам України. Тож,
    «Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
    А всякого словами разобидишь;
    В чужой … соломинку ты видишь,
    А у себя не видишь и бревна.».

  • От, мені «подобаються» ті громадяни, які обрали Порошенка (як і інших) без виборчої програми, а сьогодні скиглять про п’ять втрачених років. Та зробіть хоч правильний висновок на майбутнє, аби знов не обирали без виборчої програми!
    http://sociologiyau.blogspot.com/2018/04/blog-post.html.

    • Даже без программы выбрали, а порошенко заранее знал, что идет врать и воровать. Теперь пусть отвечает за содеянное перед людьми и Богом (он же верующий, на сцену Майдана с иконой выходил). Кому много дано, с того много и спросится!

  • Лолита хочет играть в цивилизованного. Там, на Западе, лидеры выходят с истинными покаяниями и часто общество это воспринимает.

    Но Петя уже натворил столько, что он уже на первом году должен был цивилизованно уйти в отставку по собственному желанию.
    Теперь уже поздно.

    Простым уходом он не отделается.
    Правосудие должно разбираться в его работе за весь период.

    Что бы другим слугам народа был достойный пример.

загрузка...