«Никаких привилегий»: дочери Порошенко будут учиться в лондонских вузах

Похожее изображениеДочери президента Порошенко Александра и Евгения вступили в лондонские учебные заведения.

Об этом со ссылкой на жену президента Марину Порошенко сообщает сегодня «Интерфакс-Украина».

В тему — Дочки «патриота» Порошенко не захотели учиться в украинских вузах

«Дочери вступили в University of the Arts in London и University College London на специальности «Анимация» и «Экономика». В этом решении мы поддержали их, чтобы дать возможность девочкам самостоятельно получить профессию на общих условиях – без привилегий, что они дети президента Украины», — рассказала первая леди в комментарии агентству.

По ее словам, 18 летние Александра и Евгения Порошенко успешно сдали все вступительные экзамены и получили высокие результаты.

«Мы как родители ими гордимся. Хочу подчеркнуть, что после получения образования они собираются вернуться в Украину и работать на благо украинского народа», — заявила супруга президента.

Оказывается, если дети учатся в супер дорогом вузе Лондона, то это означает желание избежать привилегий (гы-гы)…

Напомню, в начале этого месяца журналисты застукали детей президента Порошенко на вилле в Испании. Надо полагать, что отдыхали они там, а не в каком-то доме отдыха близ Одессы либо Херсона тоже из соображений избежать привилегий…


Комментарии 1

  • Я не думаю, что с тем багажем знаний, который они унаследовали от родителей, их могут чему либо научить в Лондоне. Бандитизм лучше изучать на маскве. Где давно, со знанием дела, специализируются на теме как потратить в Лондоне награбленное на Родине. Так, что бы потом не пострадать физически.