Медведчук обвинил Денисову в срыве переговоров о Сенцове, но заверил, что его освободят. Видео

Картинки по запросу медведчук - фотожабаОдиозный путинский кум Медведчук заявил сегодня, что украинский политзаключенный в России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), режиссер Олег Сенцов вернется домой, но не назвал конкретных сроков.

«Не надо расписываться за него, будет ли он (Сенцов) писать ходатайство о помиловании. А что такого страшного, если бы он его написал, и мы знали точно, что если он его напишет, то мы сумеем договориться с Россией, чтобы его освободили. В чем страх? Нам что, «шашечки или ехать»? – сказал Медведчук в интервью проекту «Большое интервью с большим политиком», часть которого обнародовал в субботу днем телеканал «112.Украина«.

На уточняющий вопрос ведущего, приедет ли Сенцов домой, Медведчук ответил: «Конечно, приедет».

Вместе с тем, он заявил, что в переговорах об освобождении Сенцова сделана пауза.

«Могу сказать, что я не знаю, кто ведет сегодня переговоры по Сенцову, мною они велись несколько месяцев назад. И были разные варианты, которые были предметом обсуждения. То, что происходит сегодня – я вижу, что эти переговоры не ведутся. Что пошло не так? Вот об этом пока лучше не говорить. Была просьба президента Украины такие переговоры проводить – и я их проводил. В прошлом году и в этом. Сейчас сделана остановка. Почему? Потому что начались разборки между уполномоченными по правам человека – Денисовой и Москальковой…Я не считаю правильным то, как ведет себя госпожа Денисова. Она ведет себя не как уполномоченный по правам человека, а как политик. Ее действия опрометчивы», — цитирует слова Медведчука «112.Украина».

Он отметил, что любое давление на руководство России в вопросе освобождения заключенных «является контрпродуктивным и никакой пользы не принесет». «Обращение и требование через международные организации к РФ, к сожалению, вряд ли возымеют действие.

Надо вести переговоры с РФ, надо предлагать кого-то взамен, кого Украина может освободить, чтобы освободить тех, чьей свободы мы желаем, и тех, кто сегодня находятся в условиях содержания под стражей в РФ», — резюмировал этот мудак.

4-минутное видео — https://www.youtube.com/watch?v=JeLEAeYDfVM

Отмечу, что, возможно, Медведчук уже согласовал с Путиным вопрос освобождения Сенцова. А сейчас старается сделать так, чтобы вся слава за освобождение украинского узника из российского концлагеря досталась ему.

Путинскому куму это надо, поскольку он сунулся в последнее время в политику и ему нужно хоть чем-то повышать свой рейтинг.

Во втором туре будут Порошенко и Медведчук — Анна Герман

Телеканал «112 Украина» купил именно Медведчук — расследование «Схем»

Освобождение Сенцова как раз подойдет, ведь больше нечем (повышать рейтинг)…

загрузка...

Уроды!

Это я про Путина и Медведчука…


загрузка...

Комментарии 3

  • А что такого страшного, если бы он его написал(заяву о помиловании), и мы знали точно, что если он его напишет, то мы сумеем договориться с Россией, чтобы его освободили. В чем страх?
    ***************************
    Вот урод.Если просить опомиловании,значит автоматически признать свою вину!!!

  • Скользкий он, сука. Как адвокат.
    Сказал, что Сенцов приедет домой. А при этом он живым будет?

  • Медведчук это Россия.
    Он враг Украины как и его кум.

    Мы все давно это поняли.

    Если ВВХ ждёт Гаага,
    То место Медведчука на нарах в укранском государственном учреждении.

загрузка...