Манафорт помогал и Януковичу, и Порошенко мочить Юлию Тимошенко — нардеп

Картинки по запросу Манафорт и Тимошенко - фотоДело скандального политтехнолога Пола Манафорта, которое рассматривается в американском суде, на самом деле является делом о масштабной политической коррупции в Украине, и украинские правоохранители должны были провести собственное расследование на базе фактов, которые собрали американцы.

Об этом сегодня заявил заместитель лидера «Батькивщины» Сергей Соболев, сообщает пресс-служба партии.

«Дело Манафорта — это не дело США, это дело коррупции в Украине. Неужели найденных американскими следователями документов и свидетельских показаний под присягой недостаточно для наших НАБУ и ГПУ, чтобы начать собственное расследование?» — заявил народный депутат.

Он напомнил, что в Америке только заявления о возможных сделках Манафорта привели к тому, что он был уволен с должности руководителя избирательного штаба Дональда Трампа. Тогда, как в Украине даже собранные судом факты до сих пор не стали основанием для уголовных дел.

«Даже из обнародованных материалов понятно, кто, сколько, кому, за что платил и за которые фиктивные счета осуществлялись переводы. За дискредитацию которых политиков брали деньги американские технологи. И кто конкретно эту дискредитацию заказывал», — отметил Сергей Соболев.

Он обратился в милицию, прежде всего с НАБУ и ГПУ с требованием доказать свою независимость и расследовать собранные американской стороной факты.

«Газета «Гардиан» еще полгода назад написала, что главным объектом критики для Януковича и Манафорта была Юлия Тимошенко. На создание и распространение фейков по ней были потрачены сотни миллионов долларов. Слушания в суде доказали правдивость изложенных журналистами фактов. Украинским антикоррупционным и правоохранительным органам следовало бы заинтересоваться делом, которое не сходит с первых полос всех мировых медиа», — считает Соболев.

В тему — Манафорт проводил масштабные тайные операции против Тимошенко, в том числе используя Богословскую — The Guardian

По его мнению, после признания Рика Гейтса — партнера Пола Манафорта — в сотрудничестве с не только Виктором Януковичем, но и Петром Порошенком, украинские правоохранители просто обязаны начать особенно тщательную проверку скандальных фактов. Тем более, учитывая, что нынешнему Президенту вменяют те же злоупотребления — дискредитацию Юлии Тимошенко методами, которые были разработаны для Януковича и Партии регионов.

«Дело Манафорта является тестом для украинских антикоррупционных органов на их способность по-настоящему бороться с коррупцией», — резюмировал Сергей Соболев.

В тему — Срочно! Гейтс подтвердил, что Манафорт работал на Порошенко — Би-би-си


загрузка...

Комментарии 10

  • Манафорт помогал не только Януковичу, но и кремлядям, яркой представительницей которых является Тимошенко!
    Пророк, уберёшь (а ты уберёшь) этот пост, будут проблемы и у тебя, и у близких.
    Рискнёшь??

  • Их будут судить не только за финансовые махинации, но и за сфальсифицированные победы В. Януковича да П. Порошенко над Ю. Тимошенко, приведшие Украину к войне и разграблению.

    Только и коню понятно, что это случится не при этой власти.

  • Казалось бы Бог отвернулся от Украины, а на самом деле при этом беззаконии столько говна всплыло, тут не одна тысяча рванет в Ростов
    если выберем достойного Президента. Бог показал всех казнокрадов,
    лжепатриотов, и просто идиотов. Дело за нами. У нас последний шанс.

  • Да кто бы не работал против Тимошенко это ни в коей мере не увеличивает или уменьшает Ее заслуги в Украине.

    Может это марафорт виноват в кадровых ошибках ювт?

    Это он заставлял фракцию Батькивщина не дать ни одного голоса за снятие генпрокурора Шокина?

    Это он заставлял Тимошенко не присутствовать в Раде, когда голосовались анти российские законы?

    Так что не будем мешать мухи и котлеты.

    Да, Манофорт это плохо,
    Но становится ли ювт от этого лучше?

  • Для меня, как для обывателя, госпожа Тимошенко, загадочная фигура. С одной стороны шпоранула Ахмета и Пинчука, это плюс. С другой стороны лобызалась со шкетом из московского чертятника (я имею в виду этот газовый контракт), это минус. В контрах с Фирташем, это плюс, но соглашалась с Чивокуней на «ширку», это минус. Мотала срок, по наколке, того же Фирташа и шкет за нее не вписался, это, можно сказать плюс. Партия ее состояла на 90% из каких-то аферистов, впрочем как и вся Верховная Рада, это минус. В общем ничего не понятно. Лично я не могу понять, кто она. Это как в старом анекдоте:
    -Сара!
    -А!
    -Мой Абрашка у тебя?
    -Не поняла, а чего он должен быть у меня?
    -Просто он взял деньги и сказал, что пошел к какой-то б…ди
    -А, что я бл…дь?
    -А, что, нельзя спросить?

    • Именно политическое блядство Тимошенко зачеркнуло её возможное президенство!
      Но армия Ольгинских троллей типа Бруно и Никопольчанина отрабатывают сребренники вместе с пророком…

  • Дорогие друзья,

    Не обращайте внимание на публикации кремлевского порошенковского порагпндона Akismet/ Вошь-osh/мистер тролль/ Бруно/ kar Val/slim / конрад Карлович и
    десяток других ников.

    Это » профессиональная подстилка» работает против Украины по заказу.

    Был несколько раз забанин М Пророком, но продолжает гадить каждый день.

    Начинал он в 2017 с » Бей жидов!».

    И Ещё недавно он неистово мочил Тимошенко, Саакашвили , Гриценко и многих других.

    Но сегодня он в деле, и как ни в чем небывалов , самоотверженно пиарит
    » Леди Ю».

    Не вступайте ни в какие дискуссии с ботом.
    Этот демагог на работе.

    (Он может и Петю боднуть, но все это для » убедительности».
    Как он сам говорил- постить это не значит верить).

    Полный игнор кремлёвско-шоколадному тролю.

    I не мрiй, суко!

    • Ольгинский тролль отрабатывает сребренники называя белое чёрным. Что же ты будешь делать, когда Тимошенко пролетит мимо президенского кресла, аки фанера??

загрузка...