Как Порошенко уклоняется от возврата $6 млн кредита. Видео

Картинки по запросу жулик Порошенко - фотоЕще в 2007 году Порошенко вместе со своими друзьями-жуликами взял кредит в банке «Киевская Русь» и до сих пор не вернул.

Петр Порошенко в 2007 году вместе со своими партнерами по бизнесу Олегом Гладковским (Свинарчуком) и Игорем Кононенко взял кредит в 6 млн долларов в банке «Киевская Русь» и не собирается его возвращать.

Как порошенковский «любий друзь» Гладковский через завод «Богдан» наживается на жизнях украинских солдат

Для Кононенко и прочих «любих друзив» Порошенко госнедра стали новым Клондайком — расследование

Об этом заявил намедни журналист Дмитрий Гнап в эфире 24 канала.

По его словам, кредит брали под залог зданий автотранспортного предприятия «2240» в Киеве, а чтобы банк не отобрал здания – переписали их на оффшорную компанию.

«В 2012 году банк подал в суд, пытаясь взыскать с Порошенко и компании или кредит, или залоговое имущество, то есть здания и землю этого автотранспортного предприятия.

Впрочем, когда Петр Порошенко стал президентом, банк «Киевская Русь» объявили банкротом, следовательно, уже некому требовать возврата долга», – рассказал Гнап.

По его мнению, это должен сделать государственный Фонд гарантирования вкладов, но его сегодня возглавляет «другой друг и бизнес-партнер Петра Порошенко – Константин Ворушилин».

6-минутное видео —


Комментарии 1

  • … правильно пеца, а ты им, этим недолюдинам в ответ…: воровал, ворую и буду воровать…, потому шо краинцы сто лет назад устроили «расстрельный так называемый холокост» моим соплеменникам…